Название: "Strange - 2 или Ich lebe für dich"
Автор: Prinzesschen (Nyuta Strange)
E-mail: petrova-nyuta@mail.ru
Фэндом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word.
Жанр: Pov,Angst,Romance.
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Том,Билл,Бриджит,Катрин,Розали,Сабрина,Дженсен и т.д
Пейринг: Tom/Katrin
Размер: Mini
Дата создания: Где-то в январе 2011 года
Саммари: У 17ти летней девушки вроде бы все есть для счастья:и успешная мама,и успешный папа,и старшая сестра.Школа,работа….Чего ей не хватает?По ходу событий всё узнаете.
Статус: Закончен
Предупреждение: Нет
Размещение на других ресурсах: только с моего разрешения
Саундтреки: LaFee - Sterben fur dich; Nessbeal feat. K-Reen - Legende D'Hiver; Tranding Yesterday - Love song requiem;Нелли Ермолаева и Наталья Варвина – Зажигай;LaFee – Zusammen; Noize MC – Выдыхай; Ольга Бузова – Где-то там
Посвящение: Нет
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на группу Tokio Hotel. Извиняюсь перед ними за использование их имен. Идея фика принадлежит только мне.
От автора: Рассчитываю на поддержку.
"Strange - 2 или Ich lebe für dich"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-07-12 21:48:03
Поделиться22011-07-12 21:49:08
Pov Катрин
Просыпаюсь, смотрю на часы : очешуеть 13.00 Вот это называется поспала!Хорошо,что сегодня суббота…Встаю,смотрюсь в зеркало…Ёпть,какой ужас…Всё торчит в разные стороны на голове, тушь посыпалась, тени размазались…Ипать,фильм “звонок” нервно курит в сторонке!Залажу в душ под холодную воду.Маленькие струйки воды бьют по лицу, как будто бы хотят, чтобы я скорее проснулась.Такое чувство,будто бы я что-то забыла…Что-то…бАлин!Мне надо быть в кафе через пол часа!Скорее ставлю плойку,по пути натягиваю джинсы, одной рукой выравниваю волосы другой крашусь…Мдаааа,многообещающее начало дня…
(от автора:не проигнорируйте это!Читать эту проду строго под песню LaFee - Sterben fur dich)
Pov autor:
Замечательная зимняя погода:везде снежок,ярко светит солнце,а на улице куча детишек с санками,да и вообще,кто с чем)Погода как погода,но никто не знал,что будет чуток позже…..
Pov Катрин:
Ничто не омрачняло этот день до того момента…Но давайте я вам расскажу всё попорядку.Наконец – таки я выбежала из дома,но я всё ещё одевалась по пути.Взяла попутку.Еду и думаю о том,как бы не опоздать.Вот и работа,с одной стороны даже любимая.Захожу в кафешку,скорее бегу переодеваться.Снова за барной стойкой?Хмммм…- проскулила я…Я не хочу снова там стоять.Ладно,ничего не поделаешь…
-Привет,Кат!- послышался до боли знакомый голос
Я оборачиваюсь.
-О,привет,Дженсен!А что ты тут делаешь?
-Тебя жду…-он смотрел мне в глаза и улыбался
-Хах,и как давно ты меня ждёшь?- с усмешкой сказала я
-Около двух-трёх часов
-Так долго?Что ты тут делал эти два часа?
-Колу попивал
-Тебя ещё в туалет не припёрло?
-Нет – засмеялся он…
-Ахах,и как долго ты планируешь здесь быть?
-До конца твоей смены –улыбка сошла с его лица
-Эм…Дженсен,не надо – с улыбкой произнесла я
-Почему?
-Просто после работы у меня другие планы
-Эм…Ну ладно,я не навязчивый.Тогда оставь мне свой номер,я если что,тебе позвоню
-Кей – я написала на салфетке свой номер
-Ну всё,до созванивания!
-Хорошо,пока…
Моя смена как-то очень быстро пролетела..Я даже не заметила..А может не заметила только потому,что думала о нём…О Томе…Он такой…Такой…Вернись с небес на землю…Наконец-то конец моей смены…Было ещё светло.Настроение отличное.Выхожу на улицу…Хм…Знакомое лицо неподалёку от кафе,да ещё и не одно…Это…Это…Том с какой-то девушкой…Минутный ступор…А когда отхожу от ступора - ловлю такси,чтобы уехать домой и выпустить все эмоции…
Pov Tom:
Мне давно нравилась Бриджит и наконец-то сегодня мы с ней встретились.Я ей тоже давно нравился.Мы договорились о встрече.Вот и она подошла.Сказала привет и впилась мне в губы.Поцелуй был долгий.Только она оторвалась от моих губ,как у меня сильно кольнуло сердце.В это время в такси въехал грузовик.Я решил подойти и помочь хоть чем – нибудь подхожу и вижу через стекло до боли знакомое лицо…
-Катрин….-С эхом пронеслось у меня в голове….-Нет…Только не это….- и снова эхо…
(от автора:и снова не игнорируем это!Эту проду лучше читать по песню Nessbeal feat. K-Reen - Legende D'Hiver.Спасибо за внимание!)
Pov Tom :
Я как можно скорее вызвал скорую и она уже была через минут 10 там.Катрин положили на носилки и занесли в машину скорой помощи.Я поехал с ней.В больнице я просидел около четырёх часов и только через это время вышел доктор.
-Доктор,ну как Катрин?
-Состояние тяжёлое,не факт,что она выйдет из комы…Не факт,что она вообще выжевет…Вы же видели,что большая часть грузовика врезалась туда,где находилась эта юная леди…Она потеряла много крови…
-Как?
-Вот так…
Я скатился медленно по стене закрыв лицо руками.В моей голове стояло эхо:Не факт…Состояние тяжёлое…Не факт,что она вообще выжевет… большая часть грузовика врезалась туда,где находилась эта юная леди…Она потеряла много крови…
-Вы её парень?
-Эээ..Эм…Да….
-Что ж вы её не уберегли…
-Я был недалеко от её работы,хотел зайти за ней,а…а дальше вы сами знаете…Доктор,а можно побыть рядом с ней?В её палате?
-Вообще-то нельзя…Но…ладно,для вас я сделаю исключение…Сколько вам времени понадобится?
-Хотя бы часа два…
-Хорошо,идите к ней…
Захожу к ней в палату.Она лежит вся бедная…голова перебинтована…Она такая беспомощная…Я не могу смотреть на неё в таком виде.Раньше я как-то её спасал из разных ситуаций,а теперь…По моим щекам скатились слёзы.Я присел радом с ней и взял её за руку:
-Котёнок,прости меня…Я не уберёг тебя от этого.Я чувствую себя ужасно…Очнись как можно скорее…Я хочу снова услышать твой голос,увидеть твои прекрасные глаза и твою милую улыбку…
Я дни и ночи сидел с ней напролёт – врач разрешил.Я каждый день разговаривал с ней…До меня пыталась дозвониться Бриджит,но я сбрасывал или говорил,что я занят…Прошло уже две недели с того момента,как произошла эта авария.Водитель уже очнулся.Где-то на четвертый день после аварии,а Катрин…Уже две недели лежит и безуспешно…Врач отпустил меня домой.Я решил хотя бы зайти домой,Билл там уже наверно с ума сходит…
-Том!Ты где был эти две недели?Мы уже хотели в милицию заяву катать!
-…(молчит)
-Том!Скажи хоть что-нибудь!
-…(молчит)
-Я чувствую тебя…Что случилось?Скажи хоть слово…не молчи,прошу…Том…Расскажи и тебе станет легче…
-…(молчит)
-Ладно…Иди сходи в душ,а потом если захочешь поговорить – я у себя в комнате.
И он ушёл…Он два-три раза не повторяет. Я люблю его эту ненавязчивость….Я пошёл в душ.Включил холодную воду.Стою…А холодный струйки воды бьют мне по лицу…Достаточно сильно…Катрин…Котёночек мой…Почему?...Почему ты?...Что вообще произошло?Я не понимаю….
Выхожу с душа…Направляюсь в комнату Билла.Я понимаю что мне надо с ним поговорить.Очень срочно…Только – только подхожу к закрытой двери его комнаты…
-Входи Том.Хочешь со мной поговорить?
-Д-да…
-Ну рассказывай,что случилось?Почему тебя не было две недели дома?
Я начал рассказывать всё Биллу,на что он просто молчал и смотрел мне прямо в глаза.Слёзы подступали к горлу.Реветь,как девчонка – это не в моём стиле…Я вообще сильная личность…Но эта девчонка..Как-будто бы перевоспитала меня…
-Ну вот как бы всё…
-Мда,Том…Очень впечатлительный рассказ.Как там эта девушка?
-Катрин….Как и была…В коме…
-Сходи к ней…
-Окей,пойду схожу…
Pov Катрин:
Лежу в коме.Предо мной начали появляться картины поцелуя Тома с той девушкой.Обрывается…Я сажусь в такси…Картина прерывается…Грузовик летит в такси…Я резко подхватываюсь.Балин,моя голова.Я схватилась за голову.Эм,как долго меня здесь не было?В мою палату заходит доктор:
-Опа-на!Ты выжила?А мы уже думали,что уже всё…Хотели отключать аппараты.
-Доктор,скажите пожалуйста,как долго я была в коме?
-Две недели…
-О Боже…
-Да,к вам приходили ваши родители,сестра и ваш парень.
-Парень?Мой?Какой парень?
-Это можно было ожидать после аварии…Ничего,он скоро придёт,а теперь отдыхай.Тебе нужен покой.
-Спасибо доктор.
Я….Я ничего не помню…Сижу на кровати…Ссссс…ааа…Голова начала болеть,снова картины в голове:я выхожу с кафе…обрывается…Том….Другая девушка…обрывается…их поцелуй…обрывается….Сажусь в такси и грузовик,летящий в такси…Я всё вспомнила!!!Том…По моей щеке скатилась слеза…В мою комнату заходит Том…
-Катрин…Котёнок мой – подбежал ко мне и обнял меня из-за чего у меня снова полились слёзы..
-Чего ты плачешь?Что случилось?
-Ты типо не знаешь…Даже не догадываешься…
-Эм…Я даже представления не имею…
-Знаешь что,Том…Убирайся…
-Ч-что?
-Убирайся!!!Пошёл вон!!!Я больше не хочу тебя видеть!!!Забудь меня!!!Представь,что я умерла!!!Меня больше нет для тебя!!!
-Но…
-Вон!!!!!!!!!!
И он ушёл….Такое чувство,будто бы ему плевать…А я так и осталась сидеть и лить слёзы…Я не плакала уже больше чем полтора года…А с его появлением…Я…Такое чувство,будто бы он меня перевоспитал…Такое чувство,будто бы я влюбилась….
(от автора:эту проду читать под песню Tranding Yesterday - Love song requiem)
Pov Том:
Почему?За что?Что к чему?Не пойму…Что случилось?...Я не ходил уходить,не хотел…но…что-то оказалось сильнее меня…И я ушёл…Почему она меня выгнала?
Pov Катрин:
Я сидела и всё обдумывала,но в это время ко мне зашёл Дженсен.Сначала я не обратила на его внимания…
-Катрин,привет заюш,ты как?(молчание)Хэй,Кат!Ты чего?Чего ты плачешь? – подошёл ко мне и присел рядом.Я накинулась на него,обняла и ещё сильнее разревелась…
-Дже…Джен…Дженсен….Всё хуже некуда…
-Что случилось?
-Я…Я бы тебе рассказала,но прости…это слишком личное…
-Понимаю…(прижимает меня к себе) Заюш,не плачь!Всё будет хорошо..Даже отлично…Ведь у тебя есть я(улыбнулся),а если у тебя есть я,то у тебя нет проблем.Если тебя кто-то обидит – сразу скажи.Я его потом обижу!
-Спасиб,солн…
Всё остальное время мы сидели,болтали,шутили,дурачились.Знаете,мне с ним хорошо.И раны,которые нанёс мне Том,начинают затягиваться.Дженсен ко мне приходил каждый день и торчал у меня днями и ночами.Мы очень весело проводили время.Я не ошиблась – он очень хороший человек.С ним я начала забывать про Тома.Не знаю,как он про меня..Но я его забываю…Только иногда по ночам вспоминаю…
Pov Том:
Я гордый.Очень гордый.Я старался забыть про Катрин.Я загулял с Бриджит,да так загулял,что все газеты писали об этом…По ходу мы с ней начали встречаться.Когда начинались ночи любви с Бриджит – у меня из головы не выходила Катрин.Я не знаю,что со мной.Я не знаю,что с ней?Как она?Где она?С КЕМ она?Ведь прошло около двух недель.До меня наконец-то наверно дошло,почему она меня выгнала.Она видела поцелуй с Бриджит и приревновала.Даю стопроцентную гарантию,что я ей нравлюсь…Но..Но ведь она мне тоже…наверно…нравится…Надо зайти к ней в больницу…Завтра же….
Pov Катрин:
Прошёл ровно месяц со дня аварии.Меня выписали из больницы.Дженсен везде меня с собой тоскал и говорил,что мне нужен свежий воздух.Раны почти затянулись и я почти не думала о Томе.Мне начал нравится Дженсен.Мы вечно с ним по-дружески ходили за руку.Знаете,я сделала для себя главный вывод: Время не лечит. Время тихо наблюдает со стороны, как затягиваются раны,рушатся надежды, рождаются пророки, уходят герои,возводятся империи и гибнут цивилизации. Время равнодушно улыбается, и отводит глаза, у него ведь безупречная репутация.Но был один момент.Я вам поведаю о нём сейчас.Был прекрасный вечер.Я сидела дома.Звонит телефон.На дисплее высвечивается “Дженсен”.
-Алло…
-Привет,котёнок!
-Привет
-Как дела?Как самочувствие?Чем занимаешься?
-Дела нормально,самочувствие не очень – голова болит…Музыку слушаю
-Голова болит потому что ты сидишь дома днями!Собирайся,я через пол часа зайду за тобой – прогуляемся.
-Лааааааднооо….
-Позвоню,когда подойду
-кей
Я начала собираться и через минут 20 он мне позвонил.Типо мол давай вылетай.Я вышла на улицу.Мы с ним ходили,болтали,веселились,шутили.Он меня в снегу обвалял.Точнее в остатках снега т.к. был конец февраля,27 число.Мы пошли в парк.Там и было всё самое интересное.:
-Катрин!
-М?
-Давай поболтаем по душам…
-Давай…
-Давай сразу к делу…Я тебя люблю!
-Эм(повисла)…эм…Ты мне тоже нравишься очень…
-Давай встречаться…
-Эм…можно я подумаю?
-Конечно.Я тебя никуда не гоню…
На следующее утро я всё обдумала и решила,что почему бы и не попробовать?С утра мой телефон разрывался звонками Дженсена.
-Кэт,можешь выйти на минутку на улицу?
-Конечно,сейчас выйду…
Выхожу,а он подходит ко мне с огромным букетом красных роз.
-Ты подумала?Ты будешь со мной встречаться? – сразу видно было,что он жутко волновался,но старался этого не показывать
-Хммммм(вздыхаю) Я согласна!!!
-Ура,котёнок мой!!!
Он подхватил меня и начал кружить.Букет естественно мне отдал.А когда он меня поставил на землю – он меня поцеловал.После поцелуя я заметила одно:Том стоял неподалёку от моего дома,неподалёку от нас.Он видел всё это…А мне плевать…Плевать на него!
Pov Том:
Неужели мне мои глаза изменяют?Катрин так легко забыла обо мне?Не может этого быть…Точнее….Не хочу в это верить…Не буду…Хотяяяя….Если она так развлекается,то мне что терять?Вернусь к прежней жизни…
Pov Катрин:
Прошла ровно неделя…Мы с Дженом всё ещё встречаемся,и слава Богу,а ещё скоро у меня день рождения прям на день Святого Валентина.За эту неделю я столько всего видела в Интернете про Тома,что просто ужОс….”Том Каулитц и его девушка”,”Том Каулитц завел серьёзные отношения?”,”Том собирается жениться”…Я была в шоке…Просто,я не понимаю….За что он так со мной?Снова пятница и снова школа..Я как всегда опаздываю…Прибегаю в школу и скорее с гардероба бегу в класс.Первым у нас был русский язык – я его не люблю,жутко не люблю.Сжусь за парту.Через секунд 10 прозвенел звонок.В класс заходит фрау Нойманн и не одна.
-Здравствуйте ребята!С сегодняшнего дня с вами будет учиться Сабрина Колленз.Девочка хорошая,прошу любить и жаловать.Сабрина,садись за парту с Катрин – и она указала на меня.
Она садится со мной за одну парту,достает учебник:
-Привет,давай знакомиться!Я Сабрина Колленз.
-(а она ничего такая девчонка)Привет,давай!Я Катрин Шварц.
-Сколько лет?
-17,а тебе?
-17,но завтра уже 18 будет.
-А мне через 3 дня т.е. 14 февраля 18 будет
-Аааа
-Расскажи что-нибудь о себе
Вот так мы проболтали весь урок,хотяяяя ….какой там урок…Все уроки.Мы с ней достаточно сильно сблизились за один день.Мне кажется,что это начало чего-то нового.
Возвращаюсь со школы домой.Слышны крики:
-Уходи я сказала!
-Я никуда не уйду!!!
-Пошёл вон!!!
-Хорошо!!!Я уйду!!!Но ты потом пожалеешь об этом!!!
Из кухни вылетает папа,собирает свои вещи и уходит.Я прихожу на кухню – мама в слезах.
-Мааам…что случилось?
-Ничего!
-А всё же?
-У вашего папы есть любовница…-она ещё громче заплакала
-То есть наши догадки подтвердились?
-Да….
-Мам,ну не плачь….у тебя есть мы…Мы и без него отлично проживем…Мы,если что,поможем тебе вместе с Розалии…Всё будет отлично…
-Да….как хорошо,что вы есть у меня…- и мама обняла меня и прижала к себе очень сильно…-Глядишь,скоро бабушкой стану – и мама засмеялась…Люблю когда она смеётся…
-Ну со мной ты бабушкой станешь точно не скоро – засмеялась я
-Конечно!А вы блин с Роуз дали мне жару:она родилась 13 февраля,а ты 14!Хорошо,что хоть она тебя на два года старше – и мы вместе засмеялись
В дом приходит Роуз.Вся разъярённая:
-Так!!!Я не поняла!!!Почему ты выгнала папу?
-Роуз у него..
-Я не хочу ничего слушать!!!(сколько себя помню – Роуз всегда защищала папу…она его любила больше,чем маму)
-Роуз!(вмешалась я) Ты можешь выслушать нормально?!Почему ты вечно его защищаешь???
-Потому что…
-(в разговор вмешалась мама)Замолчали!!!Обе!!!Живо по комнатам!!!Теперь я не хочу ничего слышать!!!
Мы развернулись и пошли по лестнице на второй этаж к нашим комнатам:
-А ты была не права!
-Заткнись!И без тебя это поняла…
Мы разошлись по комнатам.Я как всегда залезла в Интернет.Звонок мне на дибильный(мобильный).Дженсен….
-Привет любимая!
-Привет зай…
-Ну как ты?
-Я норм…
-Может сходим сегодня куда-нибудь?
-Джен,извини,но сегодня я хочу побыть одна…
-Что-то случилось?
-Нет…пока…
-Ну ладно….пока…Звони,если что…
-Угу
Начинаю просто лазить по инету и натыкаюсь на это:”Том Каулитц не женится!”,”Каулитц старший уединился в отеле вместе с Селеной Гомез!”,”Том Каулитц,гитарист Tokio Hotel,женится на Селене Гомез”
Я подохренела…
Pov Том:
-У нас нет ничего общего!Убирайся!-кричал я
-Том!У нас же всё было хорошо!Почему?
-Пошла вон!
-За что?
-За дверь!
-Да почему?!
-По полу,Бриджит,по полу!!!
-Это всё из-за этой Катрин,да?
-(тут я вспылил не на шутку) Рот закрой!Не уйдёшь по хорошему – будет по плохому!!
-Да уйду я,Каулитц,уйду…Только ты потом об этом сильно пожалеешь!
После этого я отправился в клуб,чтоб снять напряжение…Там ещё была Силена..Я с ней давно знаком…Конечно через час алкоголь выполнил своё дело.Мы уединились сней в отеле.На следующий день это всё распространилось по всему миру…Отлично!!!В пятницу,когда я просто бродил по улице я познакомился с одной милой девчонкой…
Pov Катрин:
Через несколько минут мне звонит Сабринка и мы с ней договорились встретиться.Но тут же в мою комнату заходит Роуз:
-Можно?
-Как всегда…
-Давай поговорим с тобой…Мы уже пол года этого не делали…
-Ну давай)
-Как у тебя на личном?
-Я встречаюсь с одним мальчиком уже почти месяц,а у тебя?
-Похоже на твоё,но только мы пока что не встречаемся..Кстати,пошли сегодня в клуб с тобой сходим!Я тебя заодно с ним познакомлю)
-Я договорилась с подружкой встретиться…
-Бери подружку и пойдём большой компанией в клуб.Я позову всех своих,идёт?
-Идёт!
Я сразу же позвонила Сабрине.Все мы встретились около нашего дома.Но знакомого парня Роуз не было.Ко мне подходит Сэм(я ему ещё давно нравлюсь),но я стараюсь убежать от него.Мы все идем в клуб.Садимся за столик,алкоголь,сигареты,болтовня.Оказывается Сабринка тоже курила,как и я.Мы немного выпили с Сабриной,только она немного больоше выпила,чем я.
-Катрин! – позвала меня Розалии – Знакомься,это мой новый…Знакомый.
-Том?!
Это моя сестра Катрин!
-Катрин?!Сестра????!!!!!
-Эм,вы знакомы? – спросила Роуз
-Эм…Нет…Да…-Том
-Нет – испугавшись сказала я
-Да мы знакомы.
Роуз смотрела на Тома с недоумеванием,а я с испуганным выражением лица.
-Эм,Катрин познакомилась с Биллом в одном из каких-то чатов,а Билл мне рассказал много чего о ней.Потом,когда Билл пошёл на встречу с Кат…Катрин,я позвонил Биллу и тот попросил подойти по определённому адресу,чтобы забрать одну вещь…
-(Роуз перебивая Тома) Ты же не сидишь в чатах…
-Ты что,с ума сошла?Сижу уже как месяц – спастись – вот что было в моей голове на тот момент.
-Да?!А почему мне не сказала?
-А я разве должна рассказывать тебе даже о таких мелочах?
-Ну это не обязательно конечно,но всё же…
-Я могу позвать Билла и он подтвердит – влез в разговор Том
-Не надо – испуганно прикрикнула я
-Давай – сказала Роуз
-Кей,сейчас позову
=через минут 10=
-Вот и мы.Билл,скажи пожалуйста Роуз,что ты уже знаком с Катрин…
-Эм….Эм…Эээээ….
-Ну! – потребовала Роуз.Сразу видно было,что она насторожилась.Том слегка пихнул локтем Билла
-Да,мы с ней знакомы.Я виделся с ней.А вы знаете,какое у нас с ней было увлекательное знакомство? – Билл только открыл рот,чтобы продолжить,но его перебил Том
-Думаю,не надо.Мы и сами всё прекрасно знаем…- с усмешкой произнес Том
-Ладно,давайте забудем это.Пошлите танцевать – предложила Роуз
-Кей,вы идите,а я скоро подтянусь
Я пошла на улицу,на второй двор от клуба.Там был мост через небольшое озеро.Фонарей не было,было мрачновато.Красивые лавочки и дорожки.Романтичное место.Я пошла и стала посреди мостика,достала сигарету.Снова мой наркотик…Через минуты две слышно:
-мда,чуть ли с Биллом не спалились…
Я поняла,кто это и поэтому даже не обернулась.
-Снова куришь?
-…
-А я тебя когда-то предупреждал насчёт курения…
-…
-Тебе ещё детей рожать…
-С каких это пор стало не пофиг на меня?!!
-Мне,сколько мы с тобой знакомы,столько и не пофиг…
-Ври побольше…Да и вообще…иди,тебя ждёт моя сестра…
-Нет,меня ждёт Билл с объяснениями…И…Твоя сестра…- он развернулся и ушёл
(саундтрек Нелли Ермолаева и Наталья Варвина – Зажигай)
Я закрыло лицо руками…Только слышала чьи-то шаги и до боли знакомый голос…Но я так и продолжала так стоять…
-Кат…Ты чего?Из-за Тома? – это была Сабрина
-Да…нет…Откуда ты знаешь?
-По тебе это видно….
-Сильно?
-Ну по крайней мере мне очень видно.Чего ты из-за этого козла так убиваешься?Пошли танцевать в клуб!Там весело!Мы с тобой сейчас там зажгём!!!
И она взяла меня за руку и потащила в клуб на танцпол.(от автора:в клубе играла та песня,которая написана в саундтреках к это проде).Эта песня – единственная,которую я уважаю из попсы.Мы прошли в клуб,сняли куртки и пошли на танцпол.Одета я была довольно таки вызывающе для меня.Я не привыкла в таком ходить.На мне была мини юбка,открытая маечка и туфли,ну просто на высочайшей шпильке.Мы прошли на танцпол,туда,где было отчётливо видно наш столик с нашей компашкой за которыми (уже) сидели И Билл,и Том,и Роуз, и все остальные.Мы начали зажигать под эту песню и подпевать.Мне ещё никогда не было так весело.Мы столько всего вместе с Сабрикой навытворяли,что (как я видела) Том просто глотал слюнки.Я не заметила,как в клуб пришёл Дженсен,увидел меня и начал приближаться ко мне.Я скорее взяла Сабринку за руку и мы побежали через всех,кто был на танцполе с диким смехом.Все на нас смотрели в недоумении.А мы очень сильно смеялись.Наконец-то Дженсен перестал за нами идти и мы подбежал к нашему столику,выпили ещё алкогольного напитка,я у Тома отобрала сигарету на несколько затяг,затянулась (Том был в это время просто в ахуе), отдала ему и мы снова пошли на танцпол.Теперь за мной наблюдало 5 человек:Том,Билл,Сэм,Розали и Дженсен.А мне было на всех пох…Я отрывалась как могла…Потому что мне было больно….Горько…Меня не переставала посещать мысль о совместном будущем Тома и Розали.Поэтому я делала всё возможное,чтобы привлеч внимание Тома.Я не хотела его терять…Я не хотела его никому отдавать…Я заметила,что Роуз уходит из клуба,вслед за ней и Дженсен и их компании.Мы остались одни с Саб.Хотя нет…Не одни…На нашем месте всё ещё сидела Том и Билл.Сэм тоже там был.Мы снова подбежали к нашему столику и я только взяла бутылку шампанского в руки,как Том встал и отобрал её у меня и поволок в тот двор,где я буквально несколько минут назад курила.
-Ты дура или как?!!Нахрена ты здоровье портишь своё????!!!!Одевайся,я отвезу тебя и твою подругу домой!
-Знаешь что,красавец Том!Пи***й за Роуз!Я уже не маленький ребёнок,чтобы ты мне указывал!Моя жизнь,моё здоровье!Я знаю,что тебе нужно только потрахаться с кем-то!Моя сестра уже может тебе это дать!А я нет!!!
Тут раздался хлопок.Резко загорелась правая щека.Я упала…Он меня ударил…Ударил…Я поднимаюсь.Он смотрит на меня стеклянными глазами…
-Дура,мне нужно не это!
Я не выдержала и с моих глаз полились слёзы.Я дала ему пощечину,отпихнула его и пошла в клуб за курткой.Там стоял Сэм.
-Катринка,зайка,почему ты плачешь?Что случилось?Расскажи…
-Не важно…
Pov Сабрина:
Я видела только то,что Том увел Катринку,а вслед за ними пошёл Сэм.Я спохватилась,но в моём состоянии было как бы не совсем легко дойти до нужного мне места (хД). Через минут пять я подхожу к окну и вижу как Сэм с Катрин садятся в его машину(Сэма).Прошёл день…Больше Катрин никто не видел…
(Саундтреки: LaFee – Zusammen; Noize MC – Выдыхай; Ольга Бузова – Где-то там)
Pov Розали:
Прошло два дня с того момента,как мы были в клубе.Катрин пропала и мы подали заявление в розыск.Мама попала в больницу вчера – упала в обморок…А причина не известна.Сэм пропал…Почему всё так?Звонок на телефон
-Привет Роуз
-Привет Том
-Ну как ты?
-Фигово,Том,фигово!!!
-Что случилось солнце?
-(я расплакалась)…
-Нуууу….Что такое?!
-Мама попала в больницу – упала в обморок,а самое страшное знаешь что?
-Что?
-Катрин пропала….
-Катрин пропала?Как?!!!!Этого не может быть!!!!Когда???????
-После той вечеринки в клубе…Ты же остался с ней!!!Куда она могла убежать?
-Я не знаю…
-….
-Давай попробуем вместе её найти.Я скоро приеду к тебе и мы подумаем,что делать дальше…
Через 15 минут Том уже был у меня…
-Роуз,ты отправляйся к маме – ей сейчас нужна твоя помощь и поддержка,а мы с ребятами найдём Кат…Во что бы то не стало…Обещаю…Привезу сегодня же…Не смотря на позднее зимнее время…Том позвонил Биллу и сказал,чтобы все ребята собрались в определенном месте.
Pov Том:
Я найду Катрин…Обещаю…Никто не посмеет тронуть мою девочку!Никому не позволю!!!Никому!!!
-Билл,мы с тобой едем за город.Проверим все пустыри!Георг и Густав!Проходите весь город,но найдите мне её!!! – скомандовал я
-Хорошо…
-Том…- сказал Билл – не волнуся,мы найдём Катрин…
-Билл…Пойми…Она – это всё,что есть у меня в жизни,кроме тебя и родителей.
-Понимаю…Поехали…
Pov Катрин:
Я проснулась в каком-то пустыре…Здание страшное,мрачное.Рядом в кресле сидел Сэм и,видно устал и уснул.Я попыталась закричать,но не могла – рот заклеен.Я попыталась пошевелить руками – руки тоже были связаны.Я начала кричать,как могла.Получались не очень хорошие звуки т. к. я не пила и не ела уже 2 дня.Из-за моих “криков” проснулся Сэм.
-Ну что,проснулась детка?
-…
-Наконец-то,а то я уже стал переживать…Ты не хотела ехать нормально,пришлось снотворное уколоть.А,да,по-скольку ты сидишь на холодном бетонном полу,возьми куртку,а то сидишь в майке и в юбке.Жалко смотреть на тебя.Я любил тебя….Долго любил…Мы с тобой более ли менее нормально общались…Но потом,ты связалась с красавцем Томом Каулитцем и я тебе уже не надо был.Ты забыла обо мне…А,да…посмотри на право…(я поворачиваю голову) Узнаешь красавца Дженсена?Он мне тоже понадобился….Ну так….На всякий случай…Твой ведь паренёк?(отклеил мне рот)Знаю,твой…Он узнал мой план насчёт тебя,а я узнал,что он узнал мой план,поэтому и прихватил его с собой на всякий случай.Правда,пришлось тоже усыпить…Ну ничего…(на моих глазах выступили слёзы)
- Какая же ты сволочь,Нойманн!!!Я тебя ненавижу!!!Отпусти Дженсена!!!(просыпается Дженсен)
-Тсссс,малышка,не кричи…Кто-то проснулся….
-Ка….Катри…Катрин,прости….Я не успел предупредить тебя….
-Дженсен,всё хорошо!Ты ни в чём не виноват…Ты…
-Ох,как мило…Я прям сейчас заплачу….
-Закрой рот!!!- рявкнула на него я…
-Так,детка,не огрызайся со мной(достаёт пистолет),а то плохо будет… - ехидно улыбнулся…(слышу шаги)
-Эй,Джаспер,я же просил меня не беспокоить!
Предо мной теперь стояли два парня – Том и Билл
-Катрин…-полушёпотом сказал Том
У меня только лились слёзы из глаз.
-Не плачь…Всё будет хорошо,мы вытащим вас….
-Таааак,не спеши красавчик,у меня тут планы,а ты мешаешь…
-Твои планы засунь себе знаешь куда – и Том только сделал шаг вперед,как…
-Ещё один шаг и я выстрелю в него…
-Том,стой!Не подходи,прошу!!! – Том и Билл замерли
-Как мило…Собачка…Сопляк…Что баба скажет,то он и делает!Хахахахахаха
-Ну всё,ты нарвался – крикнул Том и начал подбегать к нему,в то время Сэм выстрелил в Дженсена
-Нееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! – у меня началась истерика.Пока Том и Сэм дрались,Билл освобождал меня и убирал как можно дальше от этого всего,но я только брыкалась и кричала – Дженсен!!!!!!!!!!Нет!!!!!!!!!!!!!!!Не оставляй меня!!!!!!!!!!!!!Неееет!!!!Прошу!!!!!Билл!!!Вызывай милицию и скорую,прошу скорее…
Том заломал руки Сэму и прижал его к полу,а Билл вызвал и скорую,и милицию.Они сказали,что как можно скорее приедут.Я в это время сидела около Дженсена и плакала.Дженсен пока что был жив.На меня смотрел Том,а Билл вышел на встречу милиционерам и скорой помощи.
-Дженсен,зай…не оставляй меня одну…прошу…держись…сейчас приедет скорая и ты будешь жить…- Том всё ещё смотрел на меня.
-Катрин – полушёпотом сказал Дженсен – Прошу,прости меня за всё…Я….Я….Я люблю тебя!!!Любил,люблю и буду любить не смотря ни на что – и он умер.Я начала дико кричать,реветь.Я не могла поверить,что на моих руках умер парень…Мой парень.В это время из рук Тома вырвался Сэм и направил дуло пистолета на меня.Я только полушёпотом сказала:Мама,Роуз,папа,Том,Билл…Дженсен…Простите меня за всё…
Выстрел в меня…
Я прикрыла глаза руками.В это время подоспел Билл со всеми.Я открыла глаза:предо мной лежал окровавленный Том,смотрел на меня и слегка улыбался…Билл подлетел к нему,а я просто сидела и не могла ничего сделать.Сотрудники милиции схватили Сэма.Сотрудники скорой помощи взяли на одни насилки Тома,а на вторые Дженсена.Мы же с Биллом поехали с ними.Билл дал мне свою куртку.Пока мы ехали,Том лежал и смотрел на меня,а я лишь только держала руку Дженсена,смотрела на него и плакала…Руки были холодные,он был бледный.Мне впервые за всю мою жизнь стало страшно…Вот мы и приехали в больницу.Дженсена повезли на носилках в одну палату,Тома – в другую.Меня же стал обследовать врач.Сказал,что вроде всё нормально,только небольшой шок был у меня.Небольшой?!О,да,когда один самый близкий парень погибает у тебя на руках,а второй парень…любимый…заслоняет тебя собой от пули…Отлично!Небольшой шок!!!Я сидела на коридоре в ожидании выхода врача из палаты Дженсена,а Билл сидел немного дальше,чем я и ждал,пока выйдет второй врач из палаты Тома.Я решила подойти к Биллу…
-Эммм….Билл….
-М….
-Прости меня пожалуйста…Это из-за меня он сейчас там и в таком состоянии…Прости прошу….Я сделаю всё,что ты захочешь,только прости меня.Я чувствую себя уже виноватой пред тобой и…
-(перебивая) Всё нормально,Катрин.Всё хорошо.Мой брат,оказывается,герой.Смелый…Я его никогда таким не видел…Я надеюсь,что с ним всё хорошо…
-Я тоже…
-Катрин????!!!!Сестрёнка!!!- ко мне подбежала Роуз и крепко-крепко обняла – Чего вы здесь сидитe?Ты вообще как???
-Я….фигово…
-Что случилось и почему вы здесь сидите?
И я рассказала Розали всё,от начала до конца.Я плакала.Во время моих слёз Билл подошёл к нам и приобнял меня.
-Мне очень жаль…- Билла позвал доктор.Я прижалась к сестре. – Мне страшно…очень страшно,Роуз….
-Не бойся…Я с тобой…
-А мама как там?Наверно извелась там…
-Мама попала в больницу…
-Почему????
-Упала в обморок…Причина неизвестна…
-Катрин Шварц,можно вас? – из палаты Дженсена вышел доктор.Все замерли.Я подошла к доктору
-Понимаете…В общем он…
-Не может быть…
-Он мёртв…
-Нет…- я врываюсь с криком к нему в палату – Дженсен,почему?!Почему ты покинул меня???За что мне всё это???!!!
В это время Роуз стояла в палате со мной.Я в это время ревела и и сидела на его кровати.Приехали родители Дженсена.Наши родители были знакомы с тех пор,как мы знакомы с Дженом.Его родители знали о том,что я его девушка.Его мама подлетела к нему и начала плакать.Я отoшла с истерикой к стене и скатилась по ней очень медленно.Ко мне подошёл его отец:
-Катрин,успокойся…Всё будет хорошо – видно было,что он сам сдерживал слезы.Он поднял меня т.к. я сидела на полу и обнял – не плачь,дочка,всё будет хорошо…
-Нет…Не будет…Простите…Мне надо отойти на несколько минут.Я вышла в коридор.Сестра пошла к маме сообщить,что со мной всё хорошо.Я лишь сидела на полу поджав коленки и просто сидела…Плакать было уже не чем…Ко мне подошёл Билл,поднял меня…
-Ну,что сказал доктор?
-Он….Он мёртв…
-О Боже…Прими мои соболезнования…
-…
-Не расстраивайся…Всё будет хорошо…
-Как там Том?
-Вроде бы нормально,только вот…
-Что???
-Приревновал тебя к этому парню…
-Мы с ним встречались…
-Аааа…Эээээ….А…Может зайдёшь к Тому…
-Конечно…
-Я не буду вам мешать и останусь здесь…
-Хорошо…
Я захожу к Тому…Он лежит весь бледный…Шрамы…Запёкшаяся кровь…Страшное зрелище…
-Эээээ…Том….Можно войти?
-Можно…
-Ты как?
-Отлично…
-Ээээээм….эээээм…Вообщем это…Спасибо большое,ты в очередной раз просто спас мне жизнь…
-Не за что…
-Не за что?!Каулитц,есть за что!!!!!Ты спас одну человеческую жизнь!!!Ты мог умереть!!!Ты спас меня,Том!!!
-Да,но…твоего друга не спас…
-….Мы…Мы были не друзьями…Мы встречались с ним…
-Встречались?!!!!!
-…Да….
-(у него по щеке пробежала слеза) Уходи!!!
-Том…
-Уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не хочу больше тебя видеть!!!!
Я развернулась и ушла…Со слезами на глазах.После меня вбежал в палату Тома Билл.Я пошла к Дженсену…Для меня он ещё жив…Его родители забирали его тело.
-Когда похороны? – я спросила у герра Кляйна
-Послезавтра…Прихвати всех ваших общих друзей и знакомых…
-Хорошо,а теперь извините…Моя мама попала в больницу и мне сейчас надо к ней…
-Конечно…Беги…Передавай ей от нашей семьи привет…
-Хорошо…
Я иду по больнице.Захожу в палату мамы.Мама лежит и разговаривает с Роуз.Как я услышала о Дженсене…
-Катрин,детка,подойди ко мне…
Я подошла к маме и она обняла меня.
-Как хорошо,что ты жива…Мне Роуз всё рассказала…И о Дженсене,и о Томе…Дженсен…Был хорошим парнем…И…(у меня полились слёзы из глаз) Ну зайка моя,не плачь…Всё ещё будет хорошо…А как там Том?
-Жив…
-Хоть это хорошо…
-Тебе привет от семьи Кляйн…Родителей Джена…
-Им тоже передавай привет…
-Роуз,ты пойдёшь на похорны Дженсена?
-Да…
-Мам,а ты будь в больнице,лежи,лечись…А мы на похороны сходим…Простите,мне надо пригласить на похороны ещё кое – кого…
-Беги…
-Мам,ты не обижаешься?
-Конечно же нет….Беги…
Я побежала к палате Тома.Билл сидел к палате Тома и я его позвала на коридор.
-Что-то случилось,Катринка?
-Меня попросили пригласить вас на похороны Дженсена…
-Вас это…
-Тебя и Тома…
-Понятно…Я ещё позвоню тебе…Скажи свой номер
Мы обменялись номерами.Через минут пять подошла Роуз и мы пошли домой.На ночь я попросила Роуз остаться со мной.Мы вдвоём не спали,а точнее она засыпала,но мгновенно просыпалась,а я…Я не спала…(последний саундрек(некоторые моменты) связан с Дженсеном и (некоторые моменты) с Томом…Типо мысли Катрин)
Поделиться32011-07-12 21:50:23
(Саундтрек к pov Катрин: В.А. Моцарт – Ностальгия)
Pov Катрин:
Сегодня похороны Дженсена…Я до сих пор не могу смириться с его смертью.Я жутко хочу повернуть время назад,чтоб не садиться в машину к Сэму.Возможно,тогда всё было бы иначе и Дженсен был жив…Мы бы были счастливы…Это из-за меня он погиб!Я никогда не прощу себе этого!!!Почему Том заслонил меня собой от пули?Я была бы сейчас рядом с Дженом…Хотя….Что я говорю….Каково было бы тогда сейчас моей маме,сестре и….Тому,и Биллу наверное…Вот мы уже на кладбище.Все в чёрном,все плачут,а я только стою и смотрю на Дженсена…Я ещё ощущаю его присутствие рядом…Мда,но нет…Он мёртв…Его уже не вернуть…Эх….Я плачу и даже не замечаю этого…Ощущаю на себе взгляд – поворачиваю голову:на меня смотрит Том…Слёзы теперь стали как дождь…Ко мне подошёл Билл и просто молча обнял меня.Я обхватила его тонкую талию двумя руками,сильно сжала и заревела ещё больше…
-Катринка,всё будет хорошо…Не переживай…
-Нет,Билл…Не будет…
-Ты его так сильно любила?
-(этот вопрос заставил меня задуматься ненадолго) Не сильно,но любила…Кстати,Том там как?
-Да никак…весь поникший…Любит он тебя,Кат,а ты этого не понимаешь…
-А он что-нибудь говорил про меня?
-Давай после похорон поговорим…Иди попрощайся с любимым…
Слово “любимым” меня кольнуло в сердце.Я подошла к гробу и просто стояла смотрела на бледное,холодное лицо Джена.Стояла я так минуты 3.Все смотрели на меня.Я всего лишь взяла его руку в свою и шёпотом сказала:”Джен…Ты мне очень дорог…Это я виновата в твоей смерти…Прости меня”.Слёзы снова покатились с глаз…Поднимаю голову – предо мной стоит Дженсен…Полупрозрачный…И говорит мне:”Ты ни в чём не виновата,ты всё сделала правильно.Не вини себя.Ты меня не любишь – только теперь я это узнал…Ты просто испытывала ко мне сильную симпатию…Посмотри на того парня…Да-да,на Тома.Он спас тебе жизнь ты его любишь больше жизни.Будь с ним и тогда я буду счастлив…”
Я испугалась и отошла немного подальше от гроба,и чуть ли не упала в яму,которую вырыли для Джена…Слава Богу меня подхватил Билл.Вот Джена уже опускают под землю…До сих пор не могу поверить в его смерть…Я стою и вспоминаю его слова,которые он мне недавно сказал и тут я падаю в обморок…Больше ничего не помню…Помню только то,что я потом каким-то макаром оказалась у Каулитцев дома…
-Что я тут делаю?
-Как видишь,лежишь…
-Билл,а что произошло?
-Ты что,не помнишь,как ты упала в обморок и как твоя сестра сказала пока что присмотреть за тобой?
-Нет…Не…НЕ помню…а где Том?
-Том в своей комнате…А что?
-Просто…Как он?
-Я тебе уже это говорил…
-А,да…Прости…А он что-нибудь про меня говорил?
-Только то,что ему очень тяжело без тебя и тяжело смотреть на тебя…
-Хмммм…Знаешь,Билл,возможно ты не поверишь,но…Можно я тебе кое-что расскажу?
-Конечно можешь…Ты мне можешь доверять,мы же друзья – он мило улыбнулся.
Друзья?С каких это пор?Мы виделись только 3 раза..Ну ладно,друзья так друзья…Мы сейчас не об этом.Я ему рассказала,что было на кладбище.Про этот дух и его слова…
-Ну и что ты думаешь?
-Знаешь что я думаю,Кат?Дженсен прав…
-В смысле?
-Ты же любишь его…Ну Тома…И тем более,если он сам сказал тебе,что для его счастья ему надо,чтобы ты была с Томом,то в чём проблема,я не могу понять?
-Проблема в том,что Том не хочет меня видеть и в том,что я ещё не могу свыкнуться с мыслью о смерти Джена.
-Глупая ты…Иди поднимись к Тому и скажи ему,что ты его любишь!
-Я не могу…
-Иди!
-Ладно…
Поднимаюсь на второй этаж.Стучусь в комнату Тома:
-Войдите…-Том стоял на балкончике и курил…Я подхожу к нему сзади и говорю:
-Тебе же нельзя курить…Ты ещё болен…
-Выйди вон…
-Том…
-Я сказал,выйди вон…
-(я набралась смелости и полукриком сказала) Знаешь что,я никуда не уйду!!!Если ты так хочешь чтобы я вышла – примени силу!!!
-(он посмотрел на меня стеклянными,полными дымом глазами) Что ты хочешь?
-Давай поговорим…
-Ладно,давай…
Мы прошли в его комнату.Я присела на уголок его двухместной кровати,а он напротив меня в кресло.
-Том,прости меня…пожалуйста…
-За что?
-За всё…Я…Я не могу без тебя….
-Знаешь,а я теперь могу…Я не люблю тебя,Катрин…Ты мне больше не нужна…
-Но….
-Никаких но….Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Мне это ещё раз повторить?Да и вообще,у нас концертный тур начинается через 3 дня.Мне надо потихоньку собираться…
-Да….Я всё поняла…
Я встала и пошла на низ,схватила куртку и выбежала из дома Каулитцев…Люблю март только за дождь…Ливень бьёт меня по лицу…Я просто перебегаю дорогу,пришла на полянку из травы перед домом Каулитцев,стою…Резко подкосились ноги я упала и просто плакала…
Pov Том:
Я не знаю зачем я это сделал…Не знаю…Да,я её люблю,да,я не могу без неё,но…У меня тур…Она бы не выдержала меня ждать…Она достойна лучшего…Лучшего парня…В мою комнату залетает Билл
-Том!!!Какого хрена?!
-Что какого хрена?
-Что ты ей сказал?!Почему она убежала из нашего дома?!
-Я ей сказал,что она мне больше не нужна…Я не люблю её больше,Билл…
-Кому ты врёшь?Мне?!Знаешь что,Том?Ты идиот!!!Полный идиот!!!
-Возможно…
-Не возможно,а идиот!
Билл выскочил из моей комнаты,как ошпаренный.А ведь он прав…Время назад не повернёшь и не исправишь ничего…Пусть будет,что будет…А Билл тоже хорош!Ему надо свою личную жизнь налаживать,а он моей занимается!Вот идиот!!!
Всю эту ночь мне снилась Катрин.Кошмары с Катрин.Я за ночь просыпался раза 4 точно…В три часа ночи я вышел на балкон и закурил сигарету…Мне было херово…Я понял,что я отверг самого дорогого человека мне после Билла и мамы…Весь день я просидел просто так не евши,не пивши…На второй день я пошёл в магазин,пока никого дома не было…Купил пива побольше.Пришёл домой и пил пиво…Курил…На следующий день мы поехали в мировое турне…На всё это не было времени….
Pov Катрин:
Вот и лето…У меня сегодня выпускной!Прошло уже три месяца.Ко мне часто во сне являлся Джен и я с ним разговаривала,советовалась…Его дух часто являлся ко мне,так что я уже привыкла.Что касается Тома….Много всего про него слышно было…Снова там романов на публику накрутил дохрена.С ним мы не общались и не виделись больше,а с Биллом наоборот.Общались часто,созванивались,списывались.Роуз нашла себе парня три месяца назад.Джоном мама назвала.Они счастливы вместе уже этих три месяца…По ходу у них всё серьёзно.Они думают о свадьбе,но по-моему они торопятся…Но это их жизнь,им решать.С сегодняшнего дня я вступала во взрослую жизнь.Сначала церемония на главной площади города.Как всегда там речь впаривают минут 15-20.Мы с Сабрикой стояли на эмоциях,радостные.Почему-то я решила обернуться назад.Оборачиваюсь – позади меня стоят Билл и Том.Я сказала Сабрике,чтоб она меня подождала минуток 5 и я снова вернусь.Я пробиваюсь через всю толпу к ребятам.
-Биииииилл!!!-я на бросилась на него,а он меня подхватил на руки и покружил.
-Привет,выпускница!!!
-Да,сегодня я выпускница.Я думала,что ты не вырвешься.Тем более ты не обещал,что придешь…
-Как видишь смог – с широкой улыбкой произнёс он
-Привет…-в разговор вмешался Том – Классно выглядишь…
-Привет,спасибо….Как тур прошёл,Билльчонок?
-Как всегда на ура,но что-то я тебя не видел.Ты обещала придти на наш концерт в Берлине…
-У меня экзамены были…Прости…
-Да ладно,я всё понимаю – засмеялся он
-Ладно,побегу к Сабрике.Сейчас надо быть мне на своём месте.Вы как,ещё здесь будете?
-Да,постоим,посмотрим на тебя.
-Да,посмотрите,как я весь вальс запорю – рассмеялась я
-Ой,посмотрим
Я прибежала на своё место.Сейчас будут вызывать медалистов.Пока называли каких-то левых медалистов,я заметила маму и Роуз со своим парнем.Они помахали нам с Сабрикой.
-….Колленз Сабрина,Шварц Катрин….
Мы вышли с Сабрикой в центр площади,как и все остальные.Нам вручили медали и мы вернулись на свои места.
-А теперь вальс!
Это было самым страшным.Сейчас расскажу почему.
-Где Себастьян?!- кричала классная
-Ему плохо стало!!!
-Где он???
И тут началась суматоха.Себастьян был моим партнёром по вальсу.Чёрт,что теперь делать?Все задались вопросом т.к. следующий танцевал вальс наш класс.Я не долго задумываясь подбежала к Биллу:
-Билл!Моему партнёру по вальсу стало плохо и поэтому ты будешь танцевать вместо него со мной!!!
-Ээээээ!!!Я не силён в этом,да я и вальс не умею танцевать!!!Возьми Тома!У него реакция отличная и он хорошо танцует!!!
-Чтооооо?! – в один голос мы прокричали с Томом
-Ладно,пофиг,Том,спаси меня пожилуйста…
-Ладно,пошли…
Я привела его в здание,где находился Себастьян.Мы переодели Тома в элегантный костюм.Он ему шёл.Вот объявляют нас.
-Катрин,а я боюсь!Я ведь вашего вальса не знаю!!!
-Не бойся,просто повторяй всё за мной…
Мы начинаем танцевать вальс.Всё шло пока что хорошо.Мы с Томом не отрывали взгляда друг от друга.Билл с любопытством смотрел на присходящее,как и моя мама с сестрой.Вот вальс подходит к концу,а мы всё ещё смотрим в глаза друг другу…Вальс закончился.Получалось,что мы стояли посреди круга всех остальных моих одноклассников.Том обнял меня и поцеловал…Нежно-нежно…Робко-робко…Ожидая ответа от меня.Я ему ответила взаимностью.Все начали кричать на площади «уууууууууууууу» и аплодировать.Мы оторвались друг от друга и заулыбались.Ушли с площади.Стали на своё место…
-Том…Эм….Спасибо,что выручил меня…Эм,нас…
Тут подбежал Билл и как маленький ребёнок начал прыгать от радости:
-Я знал,я знал,что именно так всё и произойдёт!!!Конечно,Том,ты вальс просто ужасно танцуешь…Я танцевал лучше в годы Катрин….Поэтому тебя и отправил с ней.Хотел посмеяться – засмеялся он
-Чтоооооо?!- снова в один голов прикрикнули мы с Томом
-Ну Каулитц,держись завтра после выпускного!!!!-крикнула я и мы все вместе засмеялись
-Кат – Том посмотрел на меня – прости меня…Я повел себя,как свинья…Я действительно люблю тебя и не могу без тебя…Прости…
-Том!Знаешь что,ты свинья!Ещё какая свинья!!!....Но я тебе люблю даже таким…- и он меня прижал к себе и обнял.
-Эх…Вот он,хеппи энд…Я сейчас разревусь – наигрывая слёзы говорил Билл
-Знаешь что,Билл?
-А?
-(привожу ему Сабрику) Знакомься – это Сабрина Колленз.Сабрина – Это Билл Каулитц.А теперь знакомимся поближе.Том,пошли отойдём…
Я заметила,что в тот вечер Билл и Сабрина начала неплохо общаться.Мы очень весело отгуляли наш выпускной.Мы с Сабриной поступили на “Парикмахерское искусство и декоративная косметика”.Вот мы уже учимся с сентября.А с сентября уже прошло четыре месяца.Роуз и Джон решили распиваться 12 февраля.У нас Карантин,поэтому нас домой отпустили на две недели пока что и мы приехали домой ещё 11 февраля.Я была свидетельницей на свадьбе.Заодно и отгуляли день рождения Сабринки.Отгуляли,реально на славу.На второй день свадьбы,13 февраля мы заодно отгуляли помимо свадьбы и день рождения Розали.14 февраля!Мой 19ти летие!!!Мы решили его отметить.Кстати,я вам забыла рассказать,что у нас родилась сестричка Мэдисон.Кстати это и было причиной маминого обморока.Мэдисон уже 2 с половиной месяца.Она такая красивая и вечно весёлая,что нас всех и радует.На каникулах я с удовольствием оставалась с Мэдисон одна дома,а попозже ко мне присоединялся Том и мы вместе нянчились с сестрёнкой.Том выглядел очень счастливым,когда брал на руки Мэд.С него бы получился отличный отец.А,так вот,вернёмся к моему дню рождения.Вечером собрались все гости.Было очень много подарков для меня.Не было только Билла и Тома.Я стала переживать.Звонок в дверь.Я подбежала к двери,но там стоял только Билл:
-Извини,принцесса,что задержался…Работа…Это тебе – он отдал мне большой букет красных роз и коробочку с чем-то и поцеловал в щёчку.
-А где Том?-нервно спросила я – Спасибо за подарок
-Том чуток попозже будет…Со студии к тебе сразу приедет…
-Скорей бы…
Мы потихоньку начинали праздновать.Прошло уже полчаса,а Тома нет.Я начала ему названивать,но он не поднимал.Я нервничала жутко.Звонок в дверь.Я подбегаю и открываю дверь?
-Тооооом!!!
-Привет любимая,с днём рождения!!! – отдал мне букет роз.Я ожидала,конечно,немного большего…Ну ладно…Мы сели за стол теперь все вместе.Праздновали и примерно около часа после прихода Тома,Том порпосил минуточку внимания.Взял меня за руку вывел немного меня из-за стола.Все смотрели с удивлением,в том числе и я.Становится на одно колено:
-Катрин Шварц,будь моей женой!
Поделиться42011-07-12 21:51:09
Pov Катрин:
Я стояла в полном шоке. Сначала посмотрела на маму, а потом на сестру. Том смотрел только на меня. И я ему наконец-то ответила:
-Том, можно я подумаю?
-Конечно можно – с улыбкой на лице сказал он,но в его глазах я видела некое разочарование. Наверное, он хотел услышать немного другой ответ.
Оставшийся мой день рождения мы провели очень весело. Только вот Том грустил, а когда я к нему подходила – он говорил, что всё нормально.
На следующий день я решила сходить в старую любимую кафешку,в которой я когда-то работала. Там так ничего и не изменилось…Сажусь за столик, заказываю колу и просто сижу…Ко мне подходит молодой человек:
-Здравствуйте, здесь свободно?
-Да…
-Можно?
-Да…
-Познакомимся?
-Ну можно…
-Меня зовут Джон
-Катрин, приятно познакомиться
-Мне тоже очень приятно познакомиться со столь милой, чаровательной, замечательной девушкой
-Спасибо, конечно, но вы ведь меня совсем не знаете, поэтому не можете судить по внешности обо мне
-Я уверен, что вы именно такая. А сколько вам лет?
-Мне 19,а вам?
-Мне 21 год. Ты где-то учишься? На кого?
-Колледж, на стилиста
-Ммм, прикольно. А у меня своя рок группа есть
-Круто
-Можно тебя пригласить завтра на дружескую прогулку? Вечером часов так в семь?
-Эм….Ну я подумаю…
-Оставишь телефончик?
-Нет, не оставлю. Если что, завтра встречаемся за этим же столиком в семь.Если не приду, то извини. А теперь мне пора бежать, до встречи!
-До скорой встречи…
(Саундтрек для pov Tom: Xhang feat. TigaR – Ты не единственная)
Pov Tom:
После дня рождения Катрин на следующий день я решил вечерком заглянуть в клуб, часов так в семь выйду из дома, погуляю до девяти вечера и потом пойду в клуб. День пролетел незаметно, очень быстро. Уже семь часов. Я решил зайти в кафе, в котором работала раньше Катринка. Захожу, а там вижу Селену. Подхожу к ней:
-Привет
-Оооо, Томми, привет заюш
-Можно за столик к тебе?
-Конечно можно! Присаживайся! Ну как ты? Рассказывай!
-Я отлично, скоро свадьба будет.
-Свадьба?! Каулитц, когда успел?!!!!
-Вчера, после работы
Поднялся небольшой смех. Мы болтали с Селеной обо всем…Практически. Она тоже неплохо поживает. Всё ещё одна. Я поворачиваю голову, а через столик сидит Катрин с каким-то парнишей. Очешуеть…Я в шоке…Это типо она собирается за меня замуж, а сама разгуливает с какими-то пацанами?! Отлично…Вот они уходят. Он ей подарил букет роз. Ну всё, моё терпение лопнуло. Катрин Шварц, держись дома! Мы с Селеной решили отправиться в клуб. Там мы зажигали по полной. В клубе было полным полно красивых девушек. Одну я знаю и я решил к ней подойти:
-Привет, Шантель
-Том?! Привет…
Дальше мы болтали обо всем. Нам было весело. После этого клуба, гремевшего до полуночи мы поехали в отель. Мы уединились…Ну, думаю, что вам не надо рассказывать, что было в отеле. Сами прекрасно понимаете. Мне было с ней хорошо. Мы снова обменялись телефонами на утро и разошлись. Пораньше, часов в шесть утра и зашёл к Катрин.
-Том? Так рано? – зевая открыла она дверь – Что-то случилось или как?
-Случилось…Очень многое случилось…
-Например?
-Ну как классно погуляла вчера с каким-то придурком?
-Ты…
-Да я…Я всё видел? Кто он?
-Том, понимаешь…
-Хотя…Мне не нужны твои объяснения! Собираешься замуж за меня, а сама с какими-то кабелями разгуливаешь?
-А откуда ты знаешь? Вдруг я не собираюсь за тебя замуж – крикнула она…
Мне поплохело…Я побледнел…Она не собирается? Она мне откажет? Но…Почему? Ладно…Как хочешь…
-Отлично!!! Свадьбы не будет!!!
-Что?
-Что слышала!!! Свадьба не состоится!!!!!!!!!!!!!
Я собрался и ушёл из её дома. Пошёл снежок. Я иду опустив голову вниз. У меня звонит телефон. Сначала звонила Катрин, потом звонила Шантель. Я не поднимал трубку…Я прошёл где-то квартала три-четыре…У меня в голове была каша…Да и вообще, что это за пацан с ней был? Кто он? Кем он ей является? Подобные вопросы крутились у меня в голове…Просто за что она так со мной? Я к ней со всей душой…Она – первая, кого я действительно полюбил. Я её старался защищать от всего плохого и вот она? Вот эта благодарность…Мне кажется, что сейчас меня спасёт музыка…Игра на гитаре…Но дома ведь не поиграешь нормально на гитаре…Я решил отправиться в студию…Она была очень далеко от того места, куда я забрёл…
Перекрёсток…Не знаю почему, но я люблю перекрёстки. Не посмотрев на цвет на светофоре я двинулся вперед, через дорогу…Что-то предчувствовал плохое, но что именно – не знаю…Визг тормозов…Больше я ничего…Совершенно ничего не помню…
(Саундрек : Celine Dion - my heart will go on)
Pov Катрин:
Я сижу дома в ярости. Как? Почему? Сижу за компьютером в Интернете. Раздаётся звонок на домашний телефон. Я подхватываюсь и бегу к телефону с надеждой, что это звонит Том:
-Алло
-Катрин Шварц?
-Она самая
-Ваш муж попал под машину и сейчас находится в коме
-Какой муж? У меня нет мужа…
- Как нет? А Том Каулитц тогда кем вам является?
-Том?! Каулитц?! Под машину?! Как?!
-Может вы приедете и мы разберемся?
-Да, конечно, через минут 10 буду у вас!
Я недолго думая натянула на себя джинсы, байку, куртку и кеды и выбежала. Я словила такси и поторопила его, чтобы водитель ехал как можно быстрее к больнице. Подъехавши к больнице я выскочила как ошпаренная и побежала как можно быстрее. Я подбежала к доктору и начала расспрашивать где лежит Том. Как только мне сказали где я мигом побежала туда. Мне было параллельно на всё и на всех, меня интересовал только он. Что с ним? Добежавши до его палаты я долго думала заходить мне или нет? Вот я и определилась. Захожу…Вижу лежащего бледного Тома. Лицо в царапинах. Рядом с ним какие-то аппараты, капельницы и какая-то девушка. Она начала расспрашивать меня:
-Вы кто? Кем вы являетесь ему? Как вас зовут?
-Я Катрин, девушка Тома. А вы собственно говоря кто?
-Я Шантель, будущая жена Тома
-Что?! Что за бред?!
-Вообще-то вот именно, что за бред? Ты девушка Тома? Слабо верится, тем более, что я его девушка. Ты наверно очередная его фанатка и пришла сюда чтобы поиздеваться! Он бы никогда не выбрал в девушки себе такую простушку как ты. Другое дело я!
-Ты? Ты накачанная силиконом блондинка! Он бы может и выбрал бы такую как ты, но только не сейчас, так что…Покиньте помещение, Шантель!
-Кто ты такая, чтобы мне указывать?
-Знаешь что….
Не успела я договорить, как у Тома запищал один из аппаратов.
-Том!!!!!!!- в один голос мы крикнули с ней
-Врача ему!!! Катрин, беги же за врачом!!!
Я побежала за врачом как можно скорее. Прибежав вместе с врачом и медсестрами врачи стали немедленно что-то делать. Шантель стояла около стены и ревела. Я просто стояла и смотрела что будет дальше. Я почему-то не могла вытащить ни одной слезинки из себя. Врачи что-то активно делали минут десять, потом положили его на носилки и куда-то повезли. Мы с Шантель рванули за ними. Его повезли в операционную. Я хотела забежать в операционную вместе с врачами, но одна из медсестер меня остановила:
-Подождите здесь…
Я медленно спустилась по стене и села около двери операционной. В это время Шантель куда-то ушла. Я осталась сидеть так. Я просидела всю ночь около операционной. Оттуда так никто и не выходил. Я не смыкала глаз. Не могла…На утро часов в 6 утра вышел оттуда врач.
-Катрин Шварц?
-Да
-С ним всё хорошо, операция прошла успешно
-Какая операция?!
-На сердце. У него отказало сердце и если бы мы во время не оказали ему медицинскую помощь – его бы сейчас не было с нами.
-Спасибо вам большое…
Звонок на мобильный телефон. Звонит мама. Поднимаю:
-Алло
-Катрин, Катрин, доченька ты где? Где Том? Мы тут сидим с сестрой твоей и с Биллом и очень переживаем. Где вы?
-Мы в больнице…
-Как в больнице?! Что случилось?!
- Тома сбила утром машина, а мне потом позвонили и сообщили об этом. Я мигом помчалась в больницу и сидела здесь со вчерашнего утра.
-Как сбила? Так, мы сейчас приедем! Жди!
Через минут 15 в больницу приехала Роуз с Джоном, мама и Билл. Сразу все рванули ко мне расспрашивать что? Как? Как он сейчас?
Я им рассказала…Билл был не в себе, а я так и сидела на полу около операционной с потёкшей от слёз туши…Я не знаю, что будет дальше…Просто не представляю…Том! Милый, прошу…Держись…
Pov Катрин:
Я очень сильно переживала за Тома, ведь он мне нужен как никто другой. Все дни пока Том был в коме – Билл находился рядом с ним. Он ни на шаг не отходил от него, он не ел, не пил, не спал. Меня же он отправил домой чтобы я отдохнула. Прошло пять дней с тех пор, как случилась эта история. Я пришла в больницу к Тому. Там сидел Билл, такой,если честно сказать, страшный. Весь бледный, сонливый.
-Билл, ты хоть ел или спал?
-Нет…
-Как это так?! Билл, тебе нужно поесть и поспать! Ты же так долго не протянешь…
-А без Тома я вдвойне не протяну…
-Я сейчас же позвоню маме и Роуз, чтобы они приехали за тобой.
-Не надо, Катрин…
-Надо,Билл, надо…Я посижу вместо тебя здесь…
Я отошла и позвонила маме. Джон подбросил Роуз и маму до больницы и они с горем пополам забрали оттуда Билла. Тот умолял меня если что, то обязательно звонить. Вот я сижу с самого утра…Ни кусочка еды в рот, ни капли воды…Дело близится к двум часам ночи…Я уже засыпаю…Я подумала, что не буду шторки на окне завешивать. Я продолжала сидеть в кресле и даже не заметила, как я уснула…Меня разбудил звонок мамы:
-Катрин, доченька, ты хоть что-нибудь ела?
-Мама…Мне сейчас глубоко не до еды…Я не хочу есть…
-Ты же можешь довести себя как Билл!Мы его только что спать уложили и то, с криками…
-Мам! Я не хочу спать и есть! Не хочу!!!
-Ладно…Зная тебя я не пойду против тебя…Может хоть на немного приляг и отдохни там…
-Нет…
-Ладно…Позвони утром мне…Расскажешь как там, что там…
-Хорошо….
Я сидела после этого звонка минут 15 и смотрела на Тома. Я вновь уснула…Мне снилось, что он проснулся. Что он вышел из комы. Почему-то мне снились наши с ним дети и семейная жизнь…
Pov Tom:
Была ночь…Я всё еще лежал в коме…Лежу себе и никого не трогаю…Резко подхватываюсь и выхожу из комы. Смотрю – в моей палате сидит на кресле Катрин, она уже уснула…Свет полной луны падал на её прекрасное лицо. Она была просто неотразима и мила. Я лежал и смотрел на неё. Так дело дошло до шести утра. Я всё ещё смотрел на неё. Она была похожа на маленького капризного ребенка. Она просыпается, а я смотрю на неё. Она сначала сидит в непонятках и не может сообразить. Потом подходит ко мне, садится на кровать и говорит:
-Это сон?
-Нет Катрин, это реальность.
-Я…Я не могу поверить…Ущипни меня…Ай, это действительно не сон…Любимый….
Она обняла меня и начала плакать. Как же давно я не чувствовал тепла её тела, её дыхания. Неужели Том Каулитц наконец- таки влюбился?! Катрин побежала за врачами и врачи отключили все аппараты, но сказал, что я еще должен около трёх-четырех дней полежать в больнице под наблюдением врачей. Катрин мне рассказала про Билла что с ним и как он. Я конечно же был в шоке. Она была похожа на Билла по её описаниям. Катрин позвонила маме и сказала что я вышел из комы. Через минут двадцать пока мы с ней болтали в больницу приехали мама Катрин, Роуз, Билл, Джон. Билл налетел на меня, как сумашедший. В общем мне было очень даже весело за сегодняшний день. Ближе к вечеру я выгнал Билла и Катрин, потому что им нужно было восстанавливаться после такого стресса. Всю ночь и практически не спал. Я очень сильно жалел о своих словах брошенных Катрин насчёт свадьбы нашей. Может попросить прощение за это. Вдруг она меня простит и будет свадьба. Я очень надеюсь на её прощение.
Pov Катрин:
Прошло несчастных три дня и Тома выписали с больницы. Он сразу же направился к нам т.к. у меня Биллка жил в последнее время. Весь день мы отлично провели. Устроили вечером семейный ужин. Всё проходило нормально. Во время ужина Биллу позвонили.
-Да Дэвид…-звонил их продюсер – да, Тома выписали…
-…
-Как? Уже?
-Может как-нибудь позже? Может хотя бы через недельку. Пусть Том поправится…
-….
-Хорошо, так и будет…
-Что сказал Дэвид? – незамедлительно спросил Том
- В общем это…Том…Через два дня мы отправляемся в концертный тур, а если быть еще точнее, то через два дня нас ждёт новый город. Завтра выезжаем. Дэвид сказал, что нам нельзя медлить с тем, что мы хотели сделать то, что хотели сделать до того, как тебя сбила машина. Короче «Humanoid city tour» нас ждет с распростёртыми объятиями…
Я резко выбежала из-за стола в ванную на втором этаже. За мной побежал Том. Я хотела закрыться там, но не успела – успел Том. Я стояла с заплаканными глазами и смотрела в зеркало…Том меня обнял:
-Котёнок, чего ты плачешь? Что случилось?
-Я не хочу терять тебя вновь…
-Ну ты ведь меня, слава Богу, не навсегда теряешь…Я скоро вернусь…
-Ага, через три месяца?!
-Ну…эм…кхм…
-Видишь!!!!!
-Катрин!- он развернул меня к себе – Всё будет хорошо, у тебя есть я! Если тебя кто-то обидит – звони! Я потом его обижу…Запомни, если у тебя есть я – у тебя нет ни проблем, ни обидчиков…
Знакомые слова, верно? С этих слов я сильнее прижалась к Тому, а прижавшись к нему на меня хлынули воспоминания…Всё, что мы вместе пережили…Самое начало… Казалось, не плодовитое…Казалось…Всё в этой жизни только кажется…Как он меня постоянно спасал… А самое главное, как он взял пулю на себя, хотя в тот день я должна была умереть… Я не знала, что я могу так любить…Тем более кого? Самого бабника и развратника Тома Каулитца. Да я и не думала, что он мне предложит даже его женой стать.
-Я буду всегда с тобой, я тебя не оставлю одну.. Никогда! – и он поцеловал меня в макушку.
Мы спустились к столу. Все смотрели на нас с Томом. Все были невпонятках. Сестра на меня как-то странно смотрела.
- Всё хорошо – сказал Том и улыбнулся.
Мы поужинали. Мама предложила Биллу и Тому остаться у нас переночевать. Роуз и Джону тоже, потому что у нас теперь был один дом на нас с мамой…В доме было 5 спальных комнат…Ну так, на всякий случай. И родители не ошиблись, когда строили этот дом. Пока Билл помогал маме с уборкой стола, Том разговаривал на балконе с Джоном – Роуз пришла ко мне в комнату.
-Эм…Катрин, можно?
-Конечно можно, сестрёнка.
-Чем занимаешься?
-Да я уже ко сну готовлюсь…
-Эм…Давай поболтаем что ли…
-Давай – с улыбкой сказала я и мы присели на мою кровать
- Слушай, по-скольку ты моя сестра, я думаю, что я тебе могу больше довериться, потому что я хочу сделать подарок маме и всем остальным.
-А это интересно…Рассказывай, что случилось?
-В общем Кат, вроде ты скоро станешь тётей – с улыбкой сказала она
-Даааа?! Урааа!! – и я набросилась на Роуз
-Тихо!!!Не кричи…Завтра я еду в больницу на обследование, чтобы точно узнать, стану ли я скоро мамой или нет
-Круто, если хочешь, то я могу с тобой съездить!
-Нет, не надо. Все что-то заподозрят. Ты лучше сиди дома и молчи. Никому ничего не говори. Обещаю, ты первая, кто узнает правда это или ложь.
-Хорошо, конечно.
Послышался стук в дверь:
-Можно? – это был Том – Ой, простите, я не знал, что у вас тут сестринские разговоры – с ухмылкой сказал он
-Ничего, я уже ухожу. Заходи.
Все заулыбались. Роуз пожелала мне спокойно ночи и ушла. Том подошёл ко мне и присел рядом, приобнял.
-Ну что ты собираешься делать, коть?
-(опустивши голову вниз и глубоко вздохнув) Спать…
-Уже?
-Да…Хочу просто забыться во сне…
-А как насчёт того, чтобы забыться со мной?
-Что? – ухмыльнулась я
-Я имел ввиду просто побыть со мной, поболтать обо всё. А ты о чём подумала?
-Кхм…Об этом же…
-Ну да…Вся в меня! – и мы громко засмеялись. Мы дождались пока все улягутся спать. На часах два часа ночи. Мы лежали с Томом на заправленной кровати и просто болтали. Потом Том немного привстал на локти, наклонился надо мной и поцеловал. Поцелуй был долгим и в этот момент я поняла, что я его хочу. Он начал покрывать моё тело поцелуями от которых я просто сходила с ума. Когда он это понял, он начал тихонько стягивать с меня майку. Я почувствовала, что кто-то очень даже перевозбудился. Буквально через несколько минут наши шмотки валялись по разным углам. Он раздвинул мои ноги и нежно вошёл в меня, при этом не останавливаясь в поцелуе. Мне было немного страшно, потому что это было у меня в первый раз и я жутко боялась боли. Он, поняв что я ещё девственница, начал делать все нежно и медленно. Тут резкий рывок. Боль пронзила тело, в особенности нижнюю часть. От неожиданности и боли я расцарапала спину Тому. Он терпел. Он начал ускорять темп. Постепенно мне становилось приятно. Раз, два, три. Он рухнул от усталости на кровать. Он поцеловал меня в лоб и мы уснули. На утро просыпаясь я не обнаружила Тома рядом. Я подумала, что он просто куда-то отошёл. Накинула шёлковый халат и спустилась вниз.
- С добрым обедом – сказал пошучивая Джон
-Хах, очень смешно. А где все?- за столом сидела только мама и Джон.
-Роуз куда-то отправилась, сказала, что по делам. А Билл с Томом уехали еще утром – сказала мама
Мне поплохело. Неужели сказка закончилась. Я поднялась в комнату и увидела на столе записку:
«Дорогая Катрин!
Прости, что уехал не попрощавшись. Просто не хотел тебя будить наблюдая за тем, как ты сладко спишь. Мне очень жаль, что мне приходится уехать в концертный тур т.к. я понял, что я уже и дня не могу прожить без тебя, а тут…Целых три месяца…Но всё равно…Они пролетят быстро.. Ты даже не заметишь. До свиданья, мой любимый котёнок!
P.S. Я тебя очень сильно люблю.
Навеки твой Том.»
На сердце стало пусто, одиноко. Никогда не могла подумать, что всё будет именно так. Теперь три месяца без него. Я оделась, вышла на низ. Мама с Джоном пили кофе. На моём месте тоже стояла кружка с кофе. Я подошла и села на своё место.
-Катрин, - начал Джон – всё хорошо?
-Тсс, не трогай её. Её просто непривычно и одиноко без него.
Я сделала глоток горячего кофе. Обожгла язык. Слышу, открывается дверь. На кухню заходит Роуз. Вроде бы светится от счастья, а вроде бы и нет…Её не понять…Да в принципе по её мимике всегда её никто не понимал.
-Мама, Джон, Катрин…Я…Я должна вам кое-что сказать… В общем, Джон, ты скоро станешь папой, а ты мама – бабушкой. Катрин…Ну ты сама всё понимаешь…
-Что?! – в один голос произнесли мы втроём – Как?!
Джон подхватился, подбежал к Роуз и начал её кружить. Сразу было видно – он рад. Очень рад. Мама начала плакать от счастья, а на моём лице не было никаких эмоций. Я просто встала из-за стола и пошла к себе в комнату.
-Что с ней? – спросила Роуз
-Том уехал в тур – сказала мама
Роуз побежала за мной. В это время я сидела на подоконнике и нервно курила уже вторую сигарету. Роуз подбежала, выхватила сигарету и выбросила в приоткрытое окно.
-Ты хоть думаешь головой что ты делаешь???!!!
-Думаю…
-Так ты не убьёшь боль и одиночество!!!
-…
-Кат, я понимаю, что тебе одиноко, больно, грустно, но ты не должна унывать. Ты еще молодая девушка. Тебе ещё детей рожать!
От этих слов меня бросило вдрожь. Я накинулась на Роуз, а она меня обняла. «Всё будет хорошо» постоянно повторяла она. Хорошо, что у меня есть она. Тут раздается звонок на мобильный. Я подхватываюсь и бегу до телефона. Я думала, что это Том звонит, но нет…Это была Сабрина.
-Алло…
-Привееетик, я только что вернулась из Англии, как ты Кат?
-Плохо…
-Что случилось?
-(рассказываю)……Вот…
-Ууууу, Катринка…Но ведь он не навсегда уехал…Он вернется…
-Через три месяца…
-Но вернётся же…Слушай, надо отметить моё возвращение. Пошли в клуб. Я сейчас за тобой зайду и отказы не принимаются – слышны короткие гудки. Не прошло и десяти минут, как Сабрина была уже у меня. Она поздоровалась со всеми. Потискала Роуз и мы пошли мы втроем ко мне в комнату.
-Так, всё Катрин. Мы идем и это не обсуждается!
-А куда это вы собрались? – спросила Роуз
-Я пытаюсь вытащить Катрин в клуб. Ей нужно развлечься…
-Катрин, действительно, сходи…
-Я пойду если только…Роуз пойдет с нами!
-А это отличная идея. Роуз собирайся!
-Я пойду только если муж разрешит.
-Хей, Джон – я позвала его
-Что?
-Можно Роуз пойдёт с нами в клуб?
-Только если вместе со мной. Я её буду контролировать по поводу алкоголя. Её пить теперь нельзя, а зная её… Ей пофиг..
-Окей, тогда собирайся тоже…
Вечером мы пошли в клуб. Там я встретила моего друга Джона. Мы танцевали вместе все. Потом Роуз куда- то вышли с Сабриной. Наверное в туалет. Джон меня потащил в холл, где нет людей. Муж Роуз тихонько, медленно шёл за нами. Джон прижал меня к стене и начал целовать со словами «Я тебя люблю!», «Я без тебя не могу», «Будь со мной» и на этом моменте он полез мне под юбку и впился мне жадно в губы. Я стояла в шоке не знав, что мне делать. Тут подлетает Джон(муж Роуз) и началась драка Джона с Джоном. Я стояла в ступоре. В это время Роуз и Сабрика подбежали ко мне. Роуз чуть ли не плакала. Джон(муж) избил Джона.
-Я обещал Тому заботиться о Катрин…
С моих глаз полились слёзы. С глаз Розали тоже. Я вспомнила Тома…Он всегда меня уберегал от всего, а тут…Его нет…Возможно нет даже в нашей стране уже… Мы вернулись домой. Роуз Джон сразу же уложил спать. Стук в мою дверь.
-Можно?
-Можно,- докуривая восьмую сигарету за сегодняшний день ответила я
-Опять куришь? Мне Роуз говорила об этом. Тебе ещё детей рожать. Подумай хорошенько над этим…
-…
-Знаешь, я ведь тебе не чужой…Если тебе станет плохо и захочется поговорить – подходи ко мне. Я всегда тебя выслушаю и помогу…
-…
-Знаешь…Том попросил меня присматривать за тобой…Чтобы ты не нервничала, не курила много, да и вообще желательно отказалась от сигарет и чтобы тебя никто не трогал и не домогался. Я в ответе за тебя перед ним.
-…Том что-нибудь говорил тебе ещё…
-Сказал, что очень сильно любит и боится потерять. Сказал, долаживать ему если тебя какая- то сволочь тронет…Точнее доложить, когда он приедет.
-И всё?
-Да…
-…
-Знаешь что, ложись-ка спать…Поспи, отдохни немного…Тебе полегчает…Поверь мне…Надеюсь тебя так же, как Роуз укладывать не надо?- с ухмылкой сказал он
-Нет, не надо…- я улыбнулась – я сейчас лягу спать.
Переодевшись и вновь села на подоконник…Почему-то вижу его образ…Октябрь месяц…Всё такое хмурое…Тебя нет рядом, за окном льёт дождь…На сердце боль…Впереди снова ночь…Мне так тяжело без тебя…А еще только один день прошёл…С этими мыслями я легла в кровать…Но всё ещё не могла заснуть…заснула только под утро…
Поделиться52011-07-12 21:51:40
Pov Катрин:
Сегодня первый день, как пошёл снег. Я проснулась рано – меня мучали кошмары. В доме все ещё спали. Я встала, подошла к окну…Гляжу на небо…Том, родной мой…Как ты там? Где ты сейчас…Странно, я не взяла сигарету в руки, как обычно…Меня это пугает…Я приоткрыла форточку, застели кровать и села читать «Дьявольские балы». Сегодня первый день учёбы после каникул…Да, но мне только через три часа в универ. Уф, натягиваю на себя кофточку, джинсы и иду готовить себе завтрак. Приготовила нормальный завтрак, поела, попила кофе.
-Чего не спишь? – раздался до боли знакомый голос. Это была мама
-Не спится, да и тем более скоро в универ…
-Ага, через три часа!
-А ты чего не спишь?
-Мне скоро на работу…
-Ага, через два часа…
-Но всё же…Послушай, девочка моя. Ты не должна так убиваться из-за того, что Том уехал. Ведь есть один плюс. Сейчас по идеи он уехал на два месяца. Там Новый год и вы увидитесь. А потом он всего лишь на месяц уедет…
-Ну да…
-Не грусти ты…Вы еще молодые, еще успеете пожениться! – с улыбкой сказала мама. – Ладно, я пока что пойду одеваться, а потом спущусь на кухню и мы поговорим пока я буду готовить себе завтрак.
И она пошла. Я решила приготовить ей завтрак. Пока она одевалась я успела это сделать. Она пришла, поблагодарила меня за приготовленный завтрак и пока она кушала, мы болтали обо всем т.к. тему о Томе я не очень хотела заводить.
-Ну всё, детка моя. Мне пора на работу. Роуз и Джона не буди. Уедут отсюда, когда посчитают нужным. Не забудь про университет. Не вздумай мне не идти.
-Хорошо мам…
Pov Том:
Сегодня второй день нашего тура. Все, как на дрожжах сегодня. Все друг с другом ругаются, кричат с самого утра прямо в автобусе. Я сижу около окна:
-А ты какого хрена здесь сидишь и прохлаждаешься?! – налетел с криком на меня Билл
-Вообще-то я не прохлаждаюсь, просто не хочу ругаться со всеми.
-Том, твою мать, там сейчас решаются важные вопросы по поводу тура и группы, ты можешь это понять?!
-Мне всё равно…
-Тебе всё равно на нашу группу?! Каулитц, мать твою за ногу…
-Не только мою, но и твою…
-Твои шутки здесь неуместны!!! Да с тех пор, как ты связался с этой Катрин – тебе стало на всё пофиг!!!
-Причём тут она!
-Да я говорю так как есть!!! Тебе стало на всё плевать!!!
-Я что, не имею права влюбиться, Билл!!!???
-Любовь всегда на последнем месте, Том…
-Да что ты за бред несешь?! Ты же сам влюблён!!!
-В кого?!
-В Сабрину!!!
-Да, но это мне не мешает и не мешает моей работе!!!
-Знаешь что, Билл…Держась от меня подальше или тебе сейчас влетит…
-Да мне похеру твои кони!!!
-А мне тоже похер ваши важные вопросы!
Открываю окно…Свежий воздух…Эх…Как ты там, Катрюшка…Если бы ты только знала, как я по тебе скучаю.. Я и дня не могу без тебя прожить…Ты яркий лучик солнца в моей жизни, которого , к сожалению, сейчас нет рядом. Удачно тебе сегодня сходить в универ, красавица моя.
Pov Билл:
Хм, нашёл меня чем попрекать. Мне главное – карьера. Мы на мели. Мало продано дисков… Или мне кажется, или это конец…Конец нашей карьере… Хотя Том…Хм, он впервые влюбился, да ещё так серьёзно. Никогда не поверю в это. Мой брат- близнец, который раньше ходил налево-направо и ему было пофиг на любовь, влюбился…ДА ну… Не, ну если он собрался женится на ней – значит там всё очень серьёзно…
Эх…Зря мне Том напомнил про Сабринку. Теперь я скучаю по ней. Она ещё в Англии… Или может она уже приехала. Я даже не знаю…Как же хочу прикоснуться к ней, посмотреть в её глаза, почувствовать её дыхание. Я стал скучать по Хелен, по Роуз…Даже по Катрин…Ладно, Каулитц, очнись…Тур ещё только начался…
Pov autor:
Прошло почти два месяца. Скоро Tokio Hotel должны вернуться из тура. Билл расстался с Сабриной. Декабрь, 26 число. На улицах снег. Всё кругом белое и настолько красивое, что просто нельзя передать словами. Катрин всё так же училась в колледже, а Том путешествовал. Сегодня у Катрин небольшие каникулы. Том должен вернуться завтра т.е. 30 декабря. Всё было как обычно…Только случился неожиданный поворот событий…
Pov Катрин:
День, как день. Ничего необычного. Как всегда проснулась в два часа дня. Мама уже привыкла. Роуз и Джон уехали еще в ноябре и обещали сегодня вернуться к нам и остаться у нас на все праздники. Одеваюсь и иду на первый этаж. Мама, как всегда, что-то вкусненькое готовит. «Завтрак» мой уже на столе.
-Доброе утро,точнее обед, сонька моя!
-И тебе привет мамуль..- с улыбкой сказала я
Я приступила к еде и в этот момент позвонил кто-то в дверь. Мама пошла открывать, а я с огромным аппетитом продолжала уплетать блинчики с сахарной пудрой. Только слышно: «Уходи отсюда», «Ты нам не нужен». Я решила встать и посмотреть кто там. Аккуратно выхожу из-за угла в прихожую. Там стоит мой отец:
-Катрин, дочка, привет…Как же ты быстро выросла…И…
-(перебивая) Да-да, не спорю…Что ты здесь забыл?
-Я вот…кхм…Решил тут…гм…домой вернуться…и…
-(перебивая) С чего ты взял, что ты нам нужен? Нам с мамой довольно таки неплохо живется вдвоём, а Роуз вдвойне неплохо.
-Кстати, как там Розали?
-Отлично, она уже замужем и скоро родит ребёнка. Это всё? Теперь проваливай!
-Катрин, ты не можешь так поступить с папой….Я ведь люблю тебя….
-Ты слышал, что моя дочь сказала? Она тоже не хочет, чтобы ты был с нами…
-Просто,«папочка» , два года назад думать головой- то надо было…
-Прошу, выслушай меня….
-Я не хочу тебя слушать!
-Катрин, успокойся – сказала мама – Не кричи…
В это время на машине подъехали Розали и Джон к нашему дому. Направляются к нашей двери. Роуз, заметив отца, сразу погрустнела…
-Розали, дочка, здраствуй…
-Здрасте-здрасте…Чего надо-то?
-Вот…Решил домой вернуться…
-Ну так давай, let’s go домой, а здесь тебе делать нечего!
-Доченька, что ты такое говоришь?
-Что хочу – то и говорю. Не маленький ребёнок я уже. Защищать тебя вновь я не собираюсь. Проваливай…По-хорошему…
-Но у меня кроме вас никого нет….
-Надо было раньше думать…Головой, а не задницей…- и Роуз пошла в дом поприветствовав маму и меня. Джон сделал тоже самое.
-Уходи…Ты нам не нужен…- сказала я…
-Дочери сказали всё за меня. Не появляйся больше в нашей жизни…- и мама закрыла дверь.
Все пошли на кухню. Мама расспрашивала про состояние Роуз, как у них дела и т.д. У Джона тоже что-то спрашивала, но я не слышала что именно…Я докушала, помыла посуду и пошла к себе в комнату с мыслями о том, что завтра приедет Том. Я нашла в интернете песни Tokio Hotel (я не знала, что их так много). Долго думала, какую бы включить, ведь я не знакома с их песнями. Решила включить песню с названием “Phantomrider”. Честно сказать, прослушав только начало песни, я не знала, что у них такие классные песни. Стук в дверь. Обычно стучится только Роуз.
-Да-да, Роуз, заходи…
Шаги…Зашла в комнату, стоит около двери. Я так же не оборачиваюсь.
-Что случилось Роуз? Почему ты решила ко мне заглянуть да ещё и со стуком?
-…Молчание…
-Я же тебе говорила всегда заходить без стука…И…- поворачиваю голову..
Встаю…Не могу пошевелиться…Предо мной стоял не кто-то по имени Розали, а кто-то по имени Том Каулитц. Я подлетела к нему и крепко-крепко обняла. Он тоже сжал меня очень сильно.
-Катрин…Зайка моя…-вдыхая мой аромат произносил он – Как же я по тебе скучал…Как ты изменилась…(отпускает меня, немного отстранил) Боже мой, какая ты худющая стала…Признавайся, нормально кушала?
-Нет…
-Три раза в день?
-Нет…
-Два?!
-Нет…
-Один???!!!
-Один, а иногда даже не ела…
-Ты что, с ума сошла?! Ты же умереть могла, маленькая моя…А почему мешки и синяки под глазами? Спала?
-Да…
-Точно?!
-Когда как…Иногда кошмары снились…Просыпалась…Спала около двух-трёх часов в день…
-Ну всё, Катрин, держись…Я за тебя возьмусь пока буду здесь!
Pov Том:
Как же я давно не видел свою малышку! Я так по ней соскучился… Она так исхудалась…Я прям не могу на неё смотреть…Сейчас всё будет по-другому…Всё…Я рядом с тобой малыш…Всё будет хорошо. В обед Хелен нас очень вкусно накормила всех и предложила мне, Биллу, Густаву и Георгу остаться на ночь, но Гео и Густ не согласились. Согласился только Билл и я. Ночь я провел лёжа рядом с Катрин. Она сладко спала с улыбкой на устах. Мне так нравилось за ней наблюдать. Некоторые мысли вырвались в слух:
-Люблю тебя! Одну тебя и больше мне никто не нужен! Я хочу всю жизнь провести с тобой, разделяя радость и печаль, счастье и горе. Идти бок о бок с тобой, ведь ты – единственный человек, который смог меня изменить…
Я не спал всю ночь т.к. смотрел на неё. На утро мы с Биллом поехали по магазинам покупать всем подарки, а в это время Хелен, Роуз и Катринка уже стояли на кухне и готовили всякую вкуснятину к сегодняшней ночи, ведь сегодня Новый год! Мечты в этот день сбываются! Мы плутали по городу с утра и почти до вечера. Часов в 6 вечера мы только вернулись домой т.е. к Хелен и всем остальным. Девчонки уже почти всё приготовили. Но при этом по-скольку мы были очень голодными – они нас покормили.
Целых полтора часа девчонки возились с сервировкой стола, мы же, Билл, я и Джон, к сожалению, сидели в сторонке и болтали. Пока девчонки ещё прихорошились – уже было пол десятого вечера. Только в это время мы сели за стол. Все бурно отмечали, праздновали. Всем было хорошо. Катрин сидела у меня в объятиях и я чувствовал её любовь, любовь ко мне. Я будто слышал как бьётся её сердце. Иногда она посматривала на меня своими зелёными глазёнками, как маленький ребёнок. В безпятнадцати двенадцать я встал при всех и спросил у Катрин согласна ли она выйти за меня замуж?
Она сначала минуты две стояла смотрела на меня и я уже начал переживать, очень переживать…И в бездесяти двенадцать она отвечает мне «Да!». Все счастливы, все радуются за нас, а мне так хорошо с ней. Звонок в дверь. Я сказал, что я открою. НА самом деле, я знал кто это будет. Это привезли подарок для моей любимой. Я взял эту маленькую коробочку и поставил в прихожей.
-Том, кто это был? – спросила милым голосом Катрин
-Да так, дверью ошиблись.
-Ааааа…Ясно.
Вот! Долгожданный праздник! Я с радостью вспоминаю что было за последние полтора года и думаю о том, что же ждёт меня впереди. Куранты бьют двенадцать! Всё, теперь уже новый год. Все начинают дарить подарки друг другу. Мы всё всем пораздаривали. Катрин мне подарила золотую цепочку.
-Катриш, подожди минуточку – я иду в прихожую, забираю коробочку и несу в зал. – Держи, зайка моя!
-Ой, а что там?
-Открой – узнаешь!
Она открывает, а там маленький беленький пушистый котёнок. Если бы видели, сколько было радости в этих зелёных глазах. Я впервые видел её настолько счастливой. Все смеялись, улыбались, а мы с Катрин уединились у неё в комнате. Думаю, что тут объяснять что там было, вам не придётся. Ночь мы не спали. Потом на утро следующего дня мы ещё гуляли, отмечали. Свадьбу нашу решили сыграть 8 января. Мы позвонили Дэвиду и узнали, что концертный тур начнётся скоро новый у нас, а мы не съездили только в два города. Мы решили их активно включить в следующий тур. До 8 января мы отдыхали, гуляли все вместе.
Вот и наступил этот день. 8 января. Моя свадьба. 7 января мы уехали с Биллом к себе домой, к маме и Гордону. С утра мы готовились к свадьбе, к 10 утра начинали собираться у нас все наши родственники. Всем было очень интересно увидеть, кто же моя невеста. Ну вот, 12 часов. Мы едем к моей любимой. Выкуп невесты – это то, что я больше всего не люблю, но ради неё я готов плюнуть на то, что мне не нравится или я не люблю. Ну вот и она. Она уже предо мной. Такая красивая…В белом платье…Вся светится от счастья…Свадьбу мы отгуляли на славу. Только вот потом через две недели Катрин почему-то захотела поговорить со мной наедине.
-Том…Я…Я должна тебе кое-что сказать…В общем это…Я…Я беременна…
Чувства радости и ответственности теперь нахлынули на меня. Теперь я должен буду заботиться не только о моей любимой, но и о том или той, кто находится там, внутри моей любимой.. Моё.. Родное…Уже очень сильно любимое…На следующей неделе мы решили совместно сходить с Катришей в больницу, узнать что там и как там с моим, с нашим ребёнком. Я очень сильно заботился о ней.
18 число. Мы идём в больницу. Радостные, но мы очень волнуемся. УЗИ началось, мне разрешили стоять рядом с мамой ребенка. Мы были в неком предвкушении. Зашла медсестра и начала водить препаратом на животе у Катрин.
-Эм… Подождите.. Я.. Позову доктора.
Пришёл доктор, мы, если честно, начали уже переживать за ребёнка. Я же переживал за ребёнка и за Катрин.
-Как вас зовут?
-Катрин…
-Дело в том, что это обычно не бывает у трёхнедельного ребёнка, но…Сердце у малыша не бьётся….
Pov autor:
Катрин была в разбитом состоянии. Том очень расстроился, да и все остальные тоже. Что касается личной жизни Билла, если вам по-прежнему интересно, то он влюбился в одну из своих фанаток. Жизнь сложная штука: то взлёты, то падения. Но надо уметь пережить ту минуту, когда тебе кажется, что надежды на лучшее уже нет. Поверь, всё обязательно будет хорошо, если ты будешь в это верить и стремиться ко всему, а не сидеть на месте.
THE END.