Tokio Hotel & LaFee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel & LaFee » Гет » "Entfernung"

"Entfernung"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: "Entfernung"
Автор: Prinzesschen (Nyuta Strange)
E-mail: petrova-nyuta@mail.ru
Фэндом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word.
Жанр: Pov,Angst.
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Том, Кейт
Пейринг: Tom/Katе
Размер: Mini
Дата создания: Март 2011 года
Саммари: От жизни к смерти один шаг...
Статус: Закончен
Предупреждение: Нет
Размещение на других ресурсах: только с моего разрешения
Саундтреки: Нет
Посвящение: Нет
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на группу Tokio Hotel. Извиняюсь перед ними за использование их имен. Идея фика принадлежит только мне.
От автора: Почему жизнь лишает нас самых дорогих нам людей?

0

2

Pov Kate:
Снова истерика. Она уже на протяжении недели. Я не знаю как с ней бороться…Просто не знаю…Меня итак нельзя волновать, у меня проблемы с сердцем, а тут…Пишу ему:
Знаешь Том, у меня сегодня был нервный срыв. Всё из-за тебя, из-за наших ссор и т.п.
Я вчера ходила делать кардиограмму. Она еще хуже, чем была раньше. А угадай почему? Потому что всё, что с нами происходит я беру очень близко к сердцу. Я никого не любила так, как люблю тебя! Я вижу, что у тебя ничего серьезного ко мне нет. Может просто симпатия и только...Вчера, скажи большое спасибо Биллу, он меня отговорил покончить жизнь самоубийством. Большое ему спасибо. Сегодня нервный срыв, снова сердце, снова настойка валерианы и таблетки от сердца мелдронакс.
Давай просто сделаем так. Не надо тебе эти отношения, эта обуза - так и скажи. Не порти мне ни сердце, ни нервную систему. Не делай мне ещё больнее...Прошу....Я устала...Я сейчас выплакалась от безысходности...Рассказала всё маме и выслушала мнение мудрого человека, который прожил больше, чем я и мудрее он, чем я. Просто если тебе нужны эти отношения, то относись ко мне нормально. И, кстати, не произноси слова "Я тебя люблю" просто так. Я чувствую, когда ты именно так мне пишешь или говоришь. Для меня это равносильно:"Здравствуй шкаф".
Не мучай ни меня, ни себя.....
Через час приходит сообщение от него:
Кейт....понимаешь, я просто не могу с тобой встречаться на расстоянии....я не очень люблю общаться по телефону, по интернету....я только люблю общаться в живую.
да и ещё мы с тобой в живую будем встречаться очень редко, это точно...Я не хочу делать тебе постоянно больно. Давай попробуем забыть друг друга, если получится.......не держа на меня обиду.....я просто не хочу делать тебе больно......ну а если не получится.....то будем продолжать встречаться.......
          Ненавижу…Сволочь! Забыть друг друга? После того, что с нами было? Отлично…Больно? Да ты уже делаешь мне больно…

Pov Tom:
Малыш, всему виной расстояние. Да и не только это…Ты еще маловата для меня…Не хочу причинять тебе боль и вред…Прости, но я это делаю ради тебя и меня. Точнее, ради нас! Меняю номер телефона, срочно…Мда, Билл, спасибо тебе большое…Спасибо, что сберёг её от этого…Я теперь перед тобою в огромнейшем долгу…

Pov Kate:
Вот теперь меня ничего не держит…Крыша, холодный ветерок, последние любимые песни…Один шаг и я в ином мире…Безупречном мире…Спасибо тебе, Том Каулитц за всё…Биллик, тебе тоже отдельное спасибо, но этого не миновать…Еще один шаг и мир забудет меня навсегда…Шаг…Шаг в неизвестность…

Pov autor:
…И Кейт ушла…Ушла навсегда…В иной мир, мир доброты и уюта…Туда, где нет того человека, которого она так сильно любила…Туда, где нет его…Где нет Тома Каулитца…Какое-то несчастное расстояние и  сильная любовь забрали у девушки самое главное – ЖИЗНЬ!
Сюжет основан на реальных событиях. Да простит меня Том Каулитц и некая Кейт за то, что я воспользовалась их именами. История случилась три дня назад…Виной всему несчастное расстояние, другой город, а самое главное – любовь. Она была еще так молода.
А он когда узнал не находил себе места. Сам хотел покончить с жизнью, но нет…Все его попытки безуспешны. Значит Бог не хочет, чтобы он причинял ей боль и в ином прекрасном мире.

0

Вы здесь » Tokio Hotel & LaFee » Гет » "Entfernung"

Создать форум.