Название: "Strange"
Автор: Prinzesschen (Nyuta Strange)
E-mail: petrova-nyuta@mail.ru
Фэндом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word.
Жанр: Pov,Angst,Romance.
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Том,Билл,Бриджит,Катрин,Розали,Сабрина,Дженсен и т.д
Пейринг: Tom/Katrin
Размер: Mini
Дата создания: Где-то в январе 2011 года
Саммари: У 17ти летней девушки вроде бы все есть для счастья:и успешная мама,и успешный папа,и старшая сестра.Школа,работа….Чего ей не хватает?По ходу событий всё узнаете.
Статус: Закончен
Предупреждение: Нет
Размещение на других ресурсах: только с моего разрешения
Саундтреки: Нет
Посвящение: Нет
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на группу Tokio Hotel. Извиняюсь перед ними за использование их имен. Идея фика принадлежит только мне.
От автора: Рассчитываю на поддержку.
"Strange"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-07-12 21:44:12
Поделиться22011-07-12 21:44:50
Холодный и снежный декабрь.Начало…
Катрин идёт по тратуару шаркая ногами…Настроения совсем не было.Девушка шла,погрузившись в свои мысли. Она ушла из дома,потому что в очередной раз поругалась с родителями.Думаю,сейчас вас надо познакомить с родителями Катрин.
Отец – Гердан Шварц.Он работает в банке…В общем – крутая шишка.Домой приходил не так уж часто и не так уж и вовремя…Катрин с мамой подозревают,что у него есть любовница,но пока у них нет на это достаточно серьёзных аргументов…
Мать Катрин – Хелен Шварц.Секретарша в крупной организации.Она очень любит свою дочь,но иногда очень часто с ней ссорится и всё это из-за непонимания каких-то вещей.В основном это были мелочи…На любой вкус и цвет…
Старшая сестра Катрин – Розали Шварц.Старше Катрин на 2 года.Очень любит свою младшую сестру.Учится в университете.В свободное время работает официанткой в кафе т.к. хочет чувствовать себя хоть немного независимой.Катрин тоже там подрабатывала.Но реже,чем её сестра.
Катрин идёт погрузившись в свои мысли.Она не заметила,как зацепила парня плечом.
-Смотри куда идёшь – послышался голос парня
-Извини – полушёпотом сказала Катрин и посмотрела на парня.
Парень был высокий,красивый,с пирсингом в нижней губе и карими глазами.Странно,что я ещё в темноте разглядела цвет его глаз.Я пошла дальше…Снег в лицо,слёзы на глазах,потёкшая тушь – не самая лучшая картина.Я подхожу и сажусь на лавочку.Я в Берлин переехала совсем недавно,около 2 лет назад.Я выпускной класс…Новая школа была очень большой – я к такой не привыкла,ведь в нашем городе школа маленькая и то,в ней все люди по своим отдельным компаниям,а тут…Все вместе…У меня совершенно нет друзей.Я достаю сигарету и зажигалку из кармана,запаливаю сигарету и курю…Сигаретный дым – он меня так успокаевает.
-И не стыдно?Не стыдно ли тебе курить?Тебе ещё в будущем детей рожать!
Поднимаю голову-снова этот парень,которого я случайно задела.
-Отстань пожалуйста…Мне сейчас не до тебя и не до твоих нравоучений “Курение вредит вашему здоровью”
-Я только помочь хочу…
-Мне не нужна твоя помощь,проваливай!
-Могла бы уже и повежлевее.
-Мог бы уже и не лезть не в своё дело
-Ладно,дело твоё.Только смотри,чтобы потом не пожалела ты об этом.
-Окей,оставь меня в покое
Парень ушёл.Как будто бы испарился…Как будто бы его и не было сейчас рядом…Что за он?Но этот парень такой достовучий,бррр…Встаю,иду по тратуару,перехожу дорогу,на меня из-за поворота вылетает Камаз.У меня ступор…Меня резко кто-то потянул на себя,да ещё и с такой силой…Камаз врезался в столб,я осталась жива,благодаря кому?
-О,Боже,снова ты?!
-Я,а что?Могла уже хотя бы спасибо сказать за то,что я тебе спас жизнь
-И что по-твоему я должна ответить?Да,спасибо большое!Я у тебя в долгу?Это я должна сказать????
-Мда,я смотрю,ты не очень дружелюбная
-Иди ты…Ты меня что,преследуешь?
-И в мыслях не было
-Ну да,конечно
Я разворачиваюсь и ухожу в сторону дома…
Мысли теперь только о том,что мне завтра в школу.Хорошо,что завтра пятница…Три дня подряд,точнее три вечера,я работаю в кафешке с сестрой.Прихожу домой.Папа спит,мама по телефону с бабушкой разговаривает,сестра в чате сидит.Отлично!Если бы я не вернулась домой,никто бы и не заметил,что меня нет.Переодеваюсь и ложусь спать.Этот день был не самым лучшим для меня.Впрочем,как и обычно…
Утро….Такое мрачное….Везде слякоть…Фу,противно(от автора:я буду писать от имени Катрин).Последний день школы,потом каникулы,а на каникулах работа в кафе вместе с сестрой….Смотрю – Роуз уже нет.Блин,надо вставать.Родителей уже нет дома.Я одна.Спускаюсь на первый этаж,делаю себе яичницу с беконом.После завтрака я пью кофе,достаю сигарету,курю.После……Иду в школу.Там особо ничего интересного – только вынос мозга типо:’’Вы – выпускной класс”.Надоело!Если я выпускной класс,я должна в позе буквы зю стать чтоли?!Хорошо,что уроки пролетают так,что я даже не замечаю.Вот уже два часа дня и я наконец-то выхожу из этого зоопарка под названием “школа”.Наушники в ушах,руки в карманах,шарф свисает ниже колен и с опущенной головой иду домой.Меня кто-то берёт за руку.
-Привет…
Я смотрю сначала на наши сплетённые руки,потом поднимаю голову…О Боже ж ты мой!
-Тебе ещё не надоело за мной следить?
-Нет – улыбнулся парень
-Оно заметно!Пусти мою руку!
-Как знаешь
Отпускает руку…
-Может давай уже хотя бы познакомимся?
-Я ни с кем не знакомлюсь и с тобой не горю желанием!А теперь,мне нужно домой.До свидания!
-Заметь,ты сама сказала до свидания(от автора:надеюсь вы въехали)
-Окей,тогда просто бай!
Почему он за мной следит?Задолбал уже!У него что,других дел нету?Прихожу домой.Снова одна.Знаете,я привыкла к одиночеству.Я всегда одна.Хотя,сестра….мы с ней вечно общаемся.Но она постоянно со своей компашкой.Как хорошо,что сегодня последний день школы.Две недели каникул.Хоть отдохну от этого самосброда!Наливаю себе горячий кофе,курю.А ёпть!Обожгла язык!Видимо,мне так и надо…Сажусь на подоконник.Падает снег.Играет грустная музыка у меня и снова этот мой наркотик…Сигаретный дым….От одиночества у меня накатываются слёзы.Выключаю музыку – хочу побыть в тишине,подумать.Ах,да.Что это за парень,который меня преследует?Я даже его имени не знаю…Хотя на кой чёрт мне сдалось его имя,да и он тоже…Замечательную тишину прерывает звонок мобильного.Звонить могут три человека:мама папа и сестра.Как всегда(как обычно) это сестра.
-Что случилось Роуз?
-Кат,звонили с кафе.Им нужна наша помощь.Сейчас там кто-то празднует день рождения.Мы там нужны т.к. персонала не хватает.Ты сейчас иди туда,я предупредила начальника,что придёшь ты,а после учёбы и я подойду сразу же.Нам отвалят приличные деньги за это.
-Окей.Сейчас соберусь и пойду.
-Давай Кат,я на тебя рассчитываю
-Хорошо,пока.
-Пока
Замечательно,хоть какое-то развлечение на сегодняшний вечер.Одеваю тёмно-тёмно-синие джинсы,белую водолазку,а на верх ещё и черную майку.Смотрится прикольно.Сойдёт.Кто там на меня смотреть будет?Снова наушники в ушах,снег в лицо,шаркая ногами я подхожу к этой кафешке.
-Кат,хорошо,что ты так быстро пришла.Твоя сестра сейчас придёт.Давай живенько переодевайся и подходи потом сюда.Я тебе расскажу что делать.
-Хорошо,мистер Бауфман
Накинув на себя передник я подхожу к боссу.Такая шумная вечеринка здесь.Прям слух режет.Немного раздражает.
-Значит так,Кат,ты и твоя сестра будете стоять на барной стойке,все остальные будут бегать и обслуживать,понятно объясняю
-Да,мистер Бауфман
-Приступай к работе,Катрин Шварц
-(убить его готова!Ненавижу,когда меня называют по имени и фамилии)Да,мистер Бауфман.
Становлюсь на свой пост.Пипец,дожились,стою около барной стойки.Я ж им не бармен,а официантка.Сижу,делать совершенно нефиг.Блин,хочу чтобы сейчас что-то интересное произошло,но ничего и не происходит.Нет,происходит….
В кафе заходит высокий,кареглазый парень,с пирс….(мысли…) мляяяяяяяять,это ж тот паренёк,который меня приследует.Что он здесь забыл?Встаю,подхожу к нему.
-Молодой человек!Кафе-бар закрыто на спецобслуживание!
-Опа-на,какие люди.Это точно судьба!
-Иди ты нафиг со своей судьбой!Я что не понятно сказала?Мы закрыты,у нас тут как бы спецобслуживание
-Да ладно,ладно.Я всё понял.До встречи тогда!
-Если она ещё состоится!
Он уходит,я сажусь на свой пост.К бару подходит красивый парень.
-Здравствуйте,а у вас кока-кола имеется
-Имеется
-Можно мне…
-Да,конечно,можно
-И как долго вы тут работаете?
-(улыбаюсь) около года,а что?
-Просто вы такая молодая
-Хех,спасибо
-За что?Вам сколько лет?
-Мне 17,а вам?
-Тоже(улыбается)
-Хм…
-А давайте перейдём на ТЫ
-Давай
-Окей,а ты здесь долго живёшь?
-Нет,я переехала в Берлин,когда мне было 15 лет,а ты?
-Я только позавчера сюда переехал.Мои родители в разводе.Я жил с отцом,а сейчас переехал к матери с сестрой.Кстати,всё ты да ты.Как хоть тебя зовут-то?(засмеялся)
-(засмеялась)Меня зовут Катрин,для семьи и босса Кат
-А почему только для семьи и босса?Хех Кат…ассоциируется с котёнком(улыбнулся)
-Спасибо,у меня нет здесь друзей.Есть только один единственный друг – моя сестра Роуз.Вот так вот.
-Как это нет друзей?
-Все говорят,что я странная….Не от мира сего…
-Ну не знаю,вродь от сего мира.Ты прикольная.Ну что,тогда можно я стану твоим другом?(протягивает руку)
-Конечно можно(протягиваю руку)А тебя –то хоть как зовут?
-Дженсен.Ладно, ты завтра работаешь?
-Да
-Ну тогда я завтра навещу тебя,а сейчас мне надо домой идти.До встречи!
-Окей!Если она ещё состоится!
-Состоится,поверь мне)
-Верю)
-Пока
-Пока(он взял мою руку и поцеловал)
Мысли…Он хороший парень,этот Дженсен.Общительный,милый,красивый,высокий…Хорошо,что хоть один друг появился у меня.Может уже хоть и не так скучно-то будет…
Буквально через пару минут приходит Роуз.Но,как всегда,она пришла под конец смены.Ну и что?Мне больше денег отвалят.После работы Роуз как всегда с друзьями зависает до полуночи(если не больше),а я…Я иду домой.Заворачиваю на тёмный переулок.Ненавижу его,но это короткий путь к дому.Он сейчас как нельзя к кстати т.к. сейчас 8 вечера и уже темно.А обходить большой круг как-то не охота.Иду по этому переулку,тишина,только ветер немного слышен.Слышу шаги позади меня.Кто-то шаркает ногами прямо позади меня…
-Эй,девушка!Вы такая симпатичная!Не хотите ли вы к нам присоединиться?!-Незнакомец хватает мою руку,я резко её отдёргиваю
-Нет,спасибо.Не хочу.
К этому мужику подходят ещё как минимум трое.Я перепугалась очень,но как всегда не подавала виду.
-Ну что ты так долго возишься с ней,Джеймс?!
-Да,Джеймс,нам уже надоело ждать.Бери,затыкай ей рот и тащи в машину.Мы уже развлекаться хотим!!!
-Не трогайте меня – произнесла я холодно,безразлично
-Ребят,пох!Всё равно это тёмный переулок.Кто увидит?
-Ты прав,Роберт.
Меня стали окружать четверо мужчин.Мне впервые стало очень страшно.Ладно если бы это были какие-нибудь подростки или парни лет 20,а тут….33 точно есть.Я начала отходить назад,но они замкнули меня в круг.Один из них подошёл ко мне,погладил по щеке:
-Не бойся,детка!Если не будешь сопротивляться – тебе не будет больно
Не смотря на мой страх я дала пощёчину ему и отпихнула.Он не на шутку разозлился
-Ах ты,сучка!Ты ещё вот что надумала?!Сейчас я тебе покажу…
Он налетел на меня,начал рвать куртку.Остальные меня держали.Я брыкалась,кричала,кусалась,на моих глазах начали выступать слёзы.Он начал расстегивать мне джинсы.Я закричала ещё сильнее и начала ещё больше двигаться,кричать до тех пор,пока я не сорвала голос.Да,у меня пропал голос и я не могу выдавить ни слова из себя – это от страха.
-Отпустите девушку – послышался спокойный,ровный голос
-Вали-ка отсюда по-хорошему!
-А то что?Я сказал,девушку отпустите…
-Не отпустим
Тут все мужики переключились на этого молодого парня,но двое из них всё ещё продолжали меня держать,а я уже не стояла…Я уже висела…Отпустят меня – я упаду на колени.Джеймс подходит к тому парню.Резкий удар в живот.Паренёк соглнулся.
-Четыре раза не повторяю…Вали отсюда.Девка наша!
-Нифига не ваша – парень разгибается и наносит несколько ударов ему в живот,потом по голове.Он на время отрубается,валяется на асфальте.Осталось трое.Резко подбегает к нему второй мужик,но и он падает на асфальт.Один отпускает меня и отходит…убегает…Остался один.Он отшвыривает меня,я падаю прямо на лёд и ударяюсь головой.Паренёк заломал ему руки и говорит мне:
-Беги…
-Нет,я не убегу…
-Беги,глупая….
-Нет….
Этот мудак,которому парниша заломал руки,вырывается и тут начинается настоящая драка…Мне стало ещё страшнее…Я прикрыла глаза руками.Только услышала,как тело падает на лёд,а чьё….я не знаю….Я открываю глаза,предо мной стоит парень,который спас меня и подаёт мне руку.Я встаю…
-Эм….спасибо – я опускаю голову и ухожу,вышла на свет.
-Подожди! – за мной побежал этот парень
-Ты?! – и радость и удивление прозвучало в моём голосе.Это был тот высокий парень,который вечно следил за мной.
-Давай я тебя провожу.Так безопаснее для тебя будет.
-Ну давай….-паренёк разукрашенный,весь в синяках,в крови…Вот мы и пришли к моему дому.Свет нигде не горел,а это значит Мама у тети Натали,папа где-то развлекается и домой сегодня не придёт,Роуз будет гулять до поздна.
-Эм…….-выдавила из себя я – может зайдёшь что ли?
-Зачем?
-Нуууу,на чай например.Я ж должна тебя хоть как-то отблагодарить за спасение моей жизни…
-Ну только если ты зовёшь…
-Пошли…
Мы заходим ко мне в дом.Он аккуратно снимает куртку,обувь…
-Проходи пока что в зал
-Окей
Я иду искать нашу аптечку.Фуф,нашла...Прихожу в зал.
-Давай хоть уже наконец-то познакомимся?
-Давай \на моём лице появилась улыбка\
-Том…
-Катрин,для….Семьи и друга Кат…
-Хех,ассоциируется с котёнком
-хм…А теперь сядь ровно – я обработаю раны
-ммм,не хочу,не надо….
-Не капризничай,как маленький ребёнок!Сколько тебе лет?
-21,а тебе?
-Я вообще-то не для знакомства спрашивала…А ведешь себя,как 9ти летний ребёнок!Мне 17.Сядь ровно я сказала!
-Не сяду
-Сядь!!!
-Ладно…
Я забралась к нему на колени,села к нему лицом и начала обрабатывать раны…Он смотрел на меня…От его взгляда меня бросало в дрожь!Кстати,этот Том очень даже ничего…
-Ай…сссссс…больно!
-Терпи,сам полез туда!
-Тебя ж спасал…
-Хм….
Он берёт одну мою руку,которой я обрабатывала раны,убирает…Тянет меня на себя…Поцелуй,долгий,нежный,трепетный…Тут я останавливаю его.
-Эм…пошли кофе попьём…- я это сказала лишь потому,что у меня никогда не было парня и я никогда не целовалась.Я не хотела чтобы он это понял…Это был мой первый поцелуй…
-Пошли…
Мы приходим на кухню.Я поставила чайник.Через несколько минут вода закипела.Я сделала кофе.Сидим за столом…Тишина…
-Том!
-М?
-Спасибо….Спасибо тебе за мою жизнь дважды спасённую…Без тебя, меня наверное бы уже не было в живых…Спасибо тебе большое…
-Хм…Не за что, котёнок! Только ты больше не попадай в такие ситуации…
-Окей….
Дальше мы сидели молча и пили кофе….
Конец!